Ищем в команду операционного менеджера по работе с маркетплейсом бренда женской одежды Pur Pur на Wildberries и Ozon, который хочет развиваться как специалист и управленец, и создавать с нами большие результаты.
Мы динамично развиваемся и ставим амбициозные цели. Например, на 2 год работы мы сделали х10 по выручке при маржинальности не ниже 30%, успешно освоили второй маркетплейс. Мы стремимся быть #1 в своей нише, поэтому всегда в поиске новых, лучших способов работы. Мы строим долгосрочную стратегию развития, а не просто покупаем дешевле и продаем дороже. Наш выбор - это системное создание и вывод актуальных и востребованных продуктов с опорой на аналитику и цифры, а не слепое копирование уже существующего. Это позволяет нам обоснованно ставить ценник выше рыночного и хорошо зарабатывать на этом.
Если вы любите удаленную работу и многозадачность, стремитесь к личному и проф.развитию, то вам точно будет интересно с нами.
Мы ценим свою команду и готовы вкладываться по максимуму (финансово, эмоционально, обучением, приятными бонусами) в тех, кто так же готов вкладываться по максимуму.
Если вы не боитесь сложных задач, где нужно включать мозг, вы амбициозный человек и хотите вырасти в управленца или совладельца бизнеса, мы сработаемся.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- оптимальное управление остатками и формирование заказов на производства;
- поиск новых поставщиков, их анализ, выбор оптимального для дальнейшей работы;
- все, что касается общения с текущими поставщиками и швейными производствами, сопровождение процесса пошива;
- расчет потребности и заказ ткани и расходников и сопровождение их доставки до швейных производств;
- еженедельная отчетность на основе отчетов Вайлдберриз и Озон;
- взаимодействие с бухгалтером и предоставление ему необходимых отчетов;
- поиск и анализ информации по запросу и по собственной инициативе;
- регулярный аудит бизнеса и внесение предложений по оптимизации;
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- заработная плата от 40 000 р. на испытательном сроке
- после испытательного срока оклад от 60 000 до 75 000
- Испытательный срок - 1 месяц
- полностью удаленная работа с гибким графиком (но совмещать не получится, мы ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ФОКУС);
- возможность дорасти до операционного директора;
- полная прозрачность работы за счет оцифровки бизнеса: АВС-анализ, оборачиваемость, продажи, товарные остатки, эффективность маркетинга, наличие оцифрованных целей на месяц и на год.
- никаких лишних задач (в команде есть менеджер маркетплейса и закупщик рекламы, который занимается карточками товара, внешней и внутренней рекламой);
- оплата профильного обучения за счет компании 1-2 раза в год;
- адекватное руководство, которое прислушивается к Вам, дает качественную обратную связь и помогает расти.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Софт скилс:
- аналитический склад ума, умение искать и анализировать информацию;
- самостоятельность в принятии решений и навык аргументации своей точки зрения;
- умение и желание работать на удаленке, самостоятельно организовывать свой день;
- гибкость и готовность оперативно реагировать на сообщения в рабочем чате;
- способность работать не только с запланированными задачами, но и возникающими здесь и сейчас;
- умение расставлять приоритеты;
- 100% желание развиваться и обучаться, расти до операционного директора, партнера в бизнесе, играть в долгую.
Хард скилс:
- опыт организации и курирования поставок чего-либо куда-либо;
- опыт управления товарными остатками;
- опыт работы со швейными производствами;
- умение находить и работать с поставщиками чего-либо;
- свободное владение гугл-таблицами, умение пользоваться формулами, аккуратно оформлять таблицы;
- опыт работы с маркетплейсами и личным кабинетом ВБ и Озон (создание поставок, выгрузка и аналитика отчетов, анализ продаж и товарных остатков);
- опыт работы с поставщиками из Китая, Турции, Киргизии (закупки, доставка, поиск поставщика);
- преимуществом будет знание английского языка на уровне не ниже «свободно общаюсь письменно с поставщиками из Китая и Турции»;
К отклику на вакансию, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите сопроводительное письмо, где напишите, почему вы подходите на эту должность. До встречи!
Возможно вы также искали должность
Бизнес-ассистент
Помощник/ассистент руководителя