Компания Светлые Идеи приглашает амбициозных профессионалов присоединиться к нашей команде и вместе с нами реализовывать светлые идеи. Мы не просто поставляем оборудование, мы помогаем нашим клиентам создавать уникальные световые композиции.
Совместно с дизайнерами мы разрабатываем уникальные светильники, производим их, комплектуем объект под ключ, оформляем световую композицию. Наша собственная производственная база позволяет нам создавать продукцию для любых проектов и поставлять её нашим клиентам дешевле рыночной стоимости.
Мы воплощаем в жизнь, как типовые, так и индивидуальные проекты с неизменным глубоким погружением в потребности наших клиентов.
Наша команда уже более 10 лет создаёт проектные решения, которые радуют наших клиентов красотой, эргономичностью и стилем, а также точным исполнением в срок. В нашем портфеле такие решения как: проекты решений для фитнес клубов World Class, VIP залов в аэропорте Шереметьево, рестораны "Рыба моя", "Комбинат", Nght2Day, Krevetka, офисы таких компаний как LaModa, телеканала "Пятница" и многие другие проекты.
В связи с расширяющимся количеством проектов, мы ищем увлеченного, ответственного, энергичного человека, с сильными коммуникативными навыками и навыками работы в сфере продаж аналогичных продуктов. Если вы обладаете открытостью, настойчивостью и желанием работать в команде единомышленников, где каждый день обещает новые перспективы, то компания "Светлые идеи" ждет именно вас.
Как менеджер по продажам проектных решений, вы будете играть ключевую роль в поддержании и развитии нашей клиентской базы, помогая клиентам по достоинству оценить преимущества работы с нами, обеспечивая их уникальными дизайнерскими решениями в области светового оформления, стилем и удобством.
Преимущества работы с нами:
-Полномасштабная поддержка со стороны руководителя на этапе адаптации и после неё. Вы станете правой рукой Генерального директора компании
-Продажа надежных, стильных решений, полностью отвечающих потребностям заказчика
-Устойчивая экономическая позиция компании
-Возможность влиять на выручку компании и свой собственный доход
1. Обработка лидов. Принимать и обрабатывать лиды, привлекать клиентов (B2B сегмент), которые могут иметь интерес к продукции компании.
2. Ведение переговоров. Вести переговоры с клиентами, узнавать их потребности и предлагать оптимальные решения.
3. Подготовка коммерческих предложений. Составлять и отправлять коммерческие предложения, учитывая индивидуальные требования клиентов.
4. Контроль выполнения заказов. Следить за выполнением заказов, координировать работу между отделами.
5. Поддержка клиентов (сервис). Оказывать поддержку клиентам на всех этапах сотрудничества, решать возникающие вопросы и проблемы.
6. Проводить персональные консультации клиентов по наличию, ценам, срокам.
7. Подбирать материалы по визуализации, спецификации, также по дизайн-проекту.
8. Выезжать на объекты клиента, проводить встречи, принимать решения на объекте
9. Организовывать закупку, подписание договоров, выставление счетов для оплаты, организовывать доставку и монтаж изделий 10. Работать с поставщиками и производством: планирование и контроль отгрузки заказа.
11. Внесение всех данных в базу, ведение таблиц и СРМ (Bitrix 24);
12. Выполнение поставленных планов продаж и KPI
13. Коммуникации с производством и смежными отделами. Контроль сроков выполнения работ в рамках договорных обязательств
Для нас важно в кандидатах:
- Готовность к разъездному характеру работы, мы выезжаем к нашим клиентам для переговоров и демонстрации материалов, принятие решений на объекте.
- Опыт работы в продаже проектных технических решений/техническое образование/опыт проектной деятельности в области дизайна, строительства, инженерного направления будет преимуществом
- Опыт "холодных" продаж
- Опыт ведения переговоров - Уверенность в себе, настойчивость и готовность развивать отношения с клиентами и доводить проекты до качественного результата
- Умение общаться и слышать Заказчиков. Сильные коммуникативные навыки.
- Умение работать в команде.
- Собранность, дисциплинированность, самостоятельность, энергичность - Стремление к росту и развитию, способность работать на результат и достигать поставленные цели.
- Опыт работы с CRM и умение работать с большим объемом информации.
- Уверенный пользователь MS Office
- Испытательный срок 2 месяца
- Конкурентоспособная заработная плата и прозрачная система бонусов
- Оформление по ТК РФ по окончании испытательного срока
- Уютный современный офис с зоной для кофе пауз с печеньками
- Интересные творческие задачи
- Участие в значимых проектах
- Заряженная на результат команда
- Энергичный руководитель, профессионал своего дела
Мы ищем именно того, кто сможет внести свежую энергию в нашу команду и помочь нам взлететь на новые высоты!
Если вы готовы стать частью нашей команды, пишите "Хочу к вам!" и отправляйте резюме.