Менеджер по продажам ЛКМ (В2В)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ЛИГАС
Щелково (Московская область)
Московская улица 68А

Наши клиенты - это мебельные фабрики, производители дверей, столярные мастерские по всей стране.

Наши поставщики: ведущие производители инновационных ЛКМ в Италии, Испании и Бразилии.

Благодаря ассортименту, научному подходу к работе и складскому запасу, мы заняли лидирующие позиции на рынке профессиональных ЛКМ. Наши продукты продавать престижно и интересно.

- активно искать и находить новых клиентов;

- поддерживать своих действующих клиентов (оформлять заявки, предоставлять лучший сервис и технические консультации);

- увеличивать ассортимент закупаемой продукции, участвовать в формировании ценообразования по каждому клиенту;

- регулярно выезжать к клиентам на производство (Москва и Московская область).

- успешный опыт продаж корпоративным клиентам от 1 года;

- готовность искать новых клиентов, не бояться общаться, не бояться «холодных» звонков;

- готовность изучать новое, погружаться в продукт;

- стремление заработать больше денег для себя и компании;

- владение компьютером (офисный софт + 1С или аналог);

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЛИГАС - ЭТО:

• Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с ТК РФ;
  • 100 000 «на руки» ежемесячно + квартальные премии по результатам работы (как правило, среднемесячный доход менеджера в первый год работы – 170 000– 190 000; дальше - больше);
  • График работы: понедельник – пятница с 09:00 до 17:30, суббота и воскресенье выходные дни;
  • Долгосрочная работа в надежной компании (20 лет на рынке, лидер отрасли);
  • Стабильный коллектив (средний стаж менеджеров в нашей компании – 8 лет);
  • Тренинги и обучающие программы по продукты, переговорам, деловому общению и многое другое;
  • Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
  • Полис ДМС после 3-х месяцев работы;
  • Удобные digital-инструменты для сотрудников – корпоративные платформы и сервисы;
  • Работа в комфортном современном офисе.

​​​​​​