Дмитровское шоссе 71Б
Привет, будущий коллега!
Если ты – прирожденный коммуникатор, способный убеждать и вдохновлять? Мечтаешь о работе, где твой голос меняет мир к лучшему, создавая комфорт и уют? Тогда тебе точно к нам! Мы - "Точка Решений", лидер инженерных коммуникаций в Москве и Подмосковье, приглашает тебя стать частью команды, которая делает мечты о комфортной загородной жизни - реальностью.
Коротко о нашей компании:
5+ лет лидерства: Мы – команда экспертов, уже более 5 лет меняющая стандарты загородной жизни.
10000+ довольных семей: более 10000 клиентов доверили нам создание комфорта в своих домах.
Полный спектр решений: от отопления до дренажа – мы создаем идеальную инженерную инфраструктуру для комфортной загородной жизни.
Наша большая цель:
Обеспечить комфортные и уютные условия проживание для 100.000 семей на их загородных участках, заботливым лапами наших енотов! Мы стремимся не просто продать услуги, а создать комфорт и уют в каждом загородном доме, даря тепло, уверенность и спокойствие нашим клиентам.
Если ты:
- Готов к постоянному развитию и нацелен на результат.
- Стремишься к достижению высоких показателей и профессиональному росту.
- Любишь общаться с людьми и находить для них лучшие решения.
В таком случае ты – наш идеальный кандидат! Мы ищем Менеджера по продажам, который станет нашим проводником комфорта в загородные дома.
Чем предстоит заниматься?
- Своевременно реагировать на входящие заявки, предоставляя оперативную связь.
- Организовывать выезды наших специалистов для детальных диагностик и замеров на участках клиентов.
- Быть на связи с клиентами на всех этапах – от первого звонка до завершения работ.
- Выстраивать доверительные отношения, чтобы клиенты становились нашими постоянными партнерами.
Наши пожелания:
- Опыт в телефонных продажах от 6 месяцев (а если нет – мы научим!).
- Амбициозность, ответственность, нацеленность на результат и желание помогать людям.
- Стремление к постоянному самосовершенствованию и профессиональному росту.
У нас ты найдешь то, что так долго искал:
- Интересную и динамичную работу, где сможешь проявить все свои таланты.
- Четкие перспективы профессионального и карьерного развития.
- Ты будешь предлагать услуги, которые действительно делают жизнь людей комфортнее.
- У нас работает отличный маркетинг – ты забудете о поиске клиентов!
- Привлекательная зарплата: Оклад + прозрачная система KPI. Средний доход от 80 000 до 150 000 руб. "на руки" и это далеко не предел!
- Премии за личные достижения и тимлидерство.
- Программа обучения, которая поможет вам стать настоящим экспертом.
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье – выходные).
Официальное оформление по ТК РФ или договору ГПХ.
Дополнительные бонусы от работы в нашей компании:
- Наш уникальный бонус: Бесплатный вход в Московский зоопарк (мы опекаем енотов!).
- Мужское и женское community: именно в нашей команде ты найдешь не только коллег, но и людей близких по духу.
- Футбольный клуб (стабильно играем раз в неделю).
- Очень крутые корпоративы с тимбилдингом и выездом загород, елки и конкурсы для детей сотрудников.
- Регулярные чемпионаты и соревнования среди менеджеров, в которых можно выиграть ценные призы. Сейчас, например, мы проводим Чемпионат Енотов, в котором лучшие сотрудники получат по путевке на отдых для 2х человек – отличная возможность провести заслуженный отдых с семьей.
- Комфортный офис класса А - 2 мин пешком от м. Верхние Лихоборы (панорамные окна, лофт, современный интерьер, кофемашина, зона отдыха, подвесные качели, и настольный футбол).
- В шаговой доступности находится фуд-корт, с большим выбором блюд, на любой вкус.
Скорее откликайся на нашу вакансию прямо сейчас и начни строить свою карьеру мечты в "Точке Решений"!
Кандидатам с опытом работы в продажах, телефонных продажах, прямых продажах, продажах в офисе, активных продажах, продажах услуг, продажах инженерных услуг, продажах физическим лицам, управления продажами, работы менеджером по продажам, навыком переговоров в B2C и B2B сегменте будем особенно рады!