Управляющий сетью АГЗС

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Эл Пи Джи

Российская газовая компания ООО «ЭЛ ПИ ДЖИ» ищет в свою команду Управляющего АГЗС.

ООО "ЭЛ ПИ ДЖИ" - российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и продаже технических газов, поставках жидкой криогенной продукции, оказании услуг в области автономной газификации коммерческих объектов и частных домов.

В багаже компании успешно исполненные гос. контракты и долгосрочные отношения с крупными игроками коммерческого сектора.

В числе наших постоянных клиентов компании гос. сектора, гиганты с мировой известностью.

- Организация и осуществление бесперебойной деятельности вверенных АГЗС (контроль за поставками ТМЦ на АГЗС, контроль за соблюдением нормативов компании в сфере обслуживания клиентов, организация и контроль административно-хозяйственной деятельности, контроль соблюдения правил промышленной безопасности на объектах);

- Развитие территории (поиск новых мест для АГЗС, ведение переговоров, организация и сопровождение этапов строительства АГЗС);

- Работа с персоналом (обучение, организация работы, мотивация, контроль выполнения поставленных задач);

- Выполнение показателей плана продаж;

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Образование: высшее, средне-профессиональное (желательно техническое);

- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Битрикс), опыт работы с Google-формами;

- Умение управлять персоналом.

• Достойная и стабильная заработная плата;
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного развития;
  • График работы 5/2 (будни), с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Разъездной характер работы.

Мы ждем Вас в нашей команде!