Исполкомская улица 9-11
Исполкомская улица 9-11
Салоны красоты бизнес-класса VICTORIA расположены в разных локациях города, недалеко от метро. Более 30 лет мы успешно работаем в индустрии красоты! Наши сотрудники - ведущие специалисты beauty-индустрии и амбассадоры наших корпоративных ценностей! Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и ищем новые точки роста, а также специалистов, готовых нас в этом поддержать, став частью нашей истории!
Сеть салонов красоты VICTORIA в поисках специалиста на развитие Telegram-канала, посвященного здоровью, красоте, биохакингу и сохранению молодости. Сотрудник на гибридном графике, с запланированными днями в офисе!
Реализация:
- Разработка концепции канала.
- Составление контент-плана и регулярный выход контента по нему.
- Написание постов и оформление визуального контента.
- Продвижение канала (посевы, Telegramm ads).
- Анализ эффективности продвижения и оптимизации продвижения.
- Привлечение подписчиков.
- Опыт практической работы в качестве администратора/модератора Telegram - каналов
- Понимание принципов современного интернет маркетинга
- Знание трендов в индустрии красоты и умение создавать привлекательный/атмосферный контент
- Знание графических редакторов
- Креативное мышление, умение принимать нестандартные решения, умение работать с большими объёмами информации.
- Опыт сопровождения проектов в сфере бьюти индустрии или салонного бизнеса приветствуется.
- Условия: заработная плата обсуждается на собеседовании
- * Гибкий график работы в удаленном формате с рабочими встречами в офисе
- Офис расположен у м. Площадь Александра Невского, пешком от метро 7 минут, вкусный кофе и конфеты
- * Работа с лучшими специалистами в городе в индустрии красоты