Новодмитровская улица 2к1
ЭКОПСИ Консалтинг — одна из крупнейших компаний в области управленческого и HR-консалтинга. Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы верим в то, что бизнес делают люди — и вот уже 35 лет успешно реализуем масштабные проекты для лидеров 20+ отраслей бизнеса России и СНГ.
В компании более 20 бизнес-направлений, в продуктовом портфеле – более 100 различных услуг и продуктов, и мы постоянно придумываем что-то новое.
Сейчас команда практики «Развитие HR-среды» в поиске менеджера по развитию бизнеса с опытом консультационных B2B-продаж, умеющий работать как с теплыми, так и холодными лидами.
Практика «Развитие HR-среды» имеет два основных фокуса:
- диагностика и повышение эффективности HR-подразделений;
- профессиональное развитие (разработка профессиональных компетенций, инструментов их оценки и развития, карьерных треков).
От нас — работа с сильнейшими экспертами России и СНГ в сфере управленческого и HR-консалтинга, а также с интересными и разнообразными продуктами и сервисами, бонус без верхней планки, гибкий график, развивающая интеллектуальная среда, внутреннее обучение и поддержка коллег.
- Обрабатывать поступающие лиды (участники наших вебинаров и мероприятий, ТГ-канал, сайт и др.) и доводить их до закрытия сделки.
- Самостоятельно привлекать новых клиентов (приоритет – крупный и средний бизнес).
- Формировать коммерческие предложения.
- Участвовать вместе со специалистом по тендерной работе в подготовке предложений в рамках тендерных процедур.
- Развивать отношения с текущими клиентами (up-sell, retention и увеличение среднего чека).
- Работать в связке с маркетингом и другими продавцами для повышения совокупного эффекта для бизнеса.
- Принимать участие в кастдевах, которые организуют консультанты.
Мы ждем, что Вы:
- Умеете быстро осваивать новые для себя направления и готовы погрузиться в сферу HR и управленческого консалтинга.
- Стремитесь выявлять проблемы и возможности у клиента, а не «закрыть» сделку любой ценой.
- Хотите приносить реальную пользу для бизнеса клиентов.
- Работали в продажах B2B-услуг от 3 лет.
- Имеете успешный опыт работы с крупным бизнесом и сделками.
- Умеете вести переговоры на уровне топ-менеджеров и первых лиц.
- Владеете техниками продаж и регулярно интересуетесь новыми «фишками».
- У Вас есть реальные кейсы продаж, которыми Вы гордитесь.
- Оклад + % от личных продаж.
- Опытного наставника, который погрузит вас в продажи консалтинговых проектов и продуктов.
- Можно работать из офиса, можно из дома. Но иногда приезжайте в офис, мы скучаем.
- Культуру свободы и ответственности. Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества.
- Работу в творческом коллективе — «интеллектуальный бульон», где легко рождаются новые идеи.
- ДМС после испытательного срока.