Стажер в образовательный проект Level One

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Образовательный проект Level One
от 20000 до 25000 RUR

Привет! Я Анастасия Хибухина, HR-менеджер образовательного проекта Level One. Мы ищем человека на оплачиваемую стажировку. У нас есть онбординг, система наставничества и возможность познакомиться с различными направлениями проекта: от работы с пользователями до продуктовой команды. Успешных кандидатов возьмем в команду через месяц. Парт-тайм, удаленка.

Почему здорово работать в Level One

Level One — это онлайн-курсы о жизни за пределами работы. Мы рассказываем об архитектуре и физике, вине и литературе, эволюции и последних выставках — у нас десятки разных направлений. Сотрудники Level One имеют доступ ко всем продуктам: мы сами пользуемся тем, что создаем.

Нам важно, чтобы вы

— Хотели развиваться в сфере онлайн-образования и получить важный опыт на реальных кейсах, которые действительно имеют значение для проекта.

— Могли уделять стажировке от 4 часов в день, с 10:00 до 18:00 (мск), чтобы быть на связи со своими наставниками и куратором.

— Умели быстро погружаться в процессы, были готовы осваивать новые навыки, умели работать в команде и не боялись предлагать идеи и изменения.

— Были готовы работать с рутинными процессами и концентрироваться на задаче: например, работать с документами и таблицами, координировать встречи и вебинары, отвечать на запросы пользователей и заниматься поиском информации для наших направлений.

— Были открытыми, активными, умели брать на себя ответственность и в любом деле стремились добиваться хорошего результата.

— Умели расставлять приоритеты и быстро переключаться между задачами.

— Умели грамотно говорить и писать без ошибок.

Самое главное — уметь мыслить гибко, выяснять суть задачи, если она непонятна, и быть проактивным.

Почему здорово работать в Level One

— Стажировка оплачиваемая: до 25 тысяч рублей в месяц — в зависимости от нагрузки.

— Срок стажировки — 1 месяц. Дальше обсуждаем итоги стажировки и возьмем лучших в штат.

— Работа в быстрорастущей EdTech-компании, продуктами которой пользуется интересная и активная аудитория.

— Вы сможете познакомиться со всеми направлениями нашей работы: от отдела заботы о пользователях и продуктовой команды до работы с лекторами, партнерами и блогерами.

— Работа с сильным продуктом для широкой аудитории под любые интересы, в которые люди погружаются за пределами работы.

— Просмотр любых из 800+ вебинаров, 160+ курсов и доступ к другим образовательным продуктам.

— Возможность попробовать разные задачи и вырасти в понравившемся направлении.

— Полностью удаленная работа.

Этапы отбора

1. Подача заявки и заполнение анкеты: мы посмотрим абсолютно все анкеты и ответим тем кандидатам, которые нас заинтересуют.

2. Интервью с HR-менеджером Level One.

3. Интервью с руководителем стажировки.