4-я Тверская-Ямская улица 14с1
БКС Мир инвестиций — финансовый холдинг с 30-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских, инвестиционных и банковских услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов. В нем работает почти 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия).
Мы знаем об инвестициях все и успешно помогаем нашим клиентам достигать их финансовых целей.
Наши заслуги ежегодно отмечаются различными профессиональными премиями, среди которых: Frank Invest & Insurance Award, премия Банки.ру, «Элита фондового рынка», InvestFunds Awards, Finaward, Investment Leaders Award и др. Эти награды доказывают: наша команда обладает уникальной экспертизой на рынке.
БКС Банк — универсальный банк, входит в финансовый холдинг БКС Мир инвестиций. Банк предоставляет частным клиентам и юридическим лицам полный спектр финансовых услуг и продуктов, обеспечивая высокий уровень сервиса.
Вакансия в команде Neobank - the fintech edutainment app
Мы разрабатываем международную мобильную цифровую платформу в сфере финтех, которая ориентирована на современные потребности пользователей. Проект включает создание удобных, эстетичных и эффективных интерфейсов для управления финансовыми продуктами и взаимодействия с программой лояльности. Наша цель — сделать сложное простым и полезным, при этом соблюдая высокий стандарт качества дизайна.
- Разрабатывать визуальные концепции для визуализации идей и решений в продукте
- Представлять концепции руководству и команде
- Создавать дизайн мобильного приложения для международного финтех-продукта
- Создавать кликабельные прототипы и проводить пользовательские тестирований (UT), анализировать результаты и внедрять улучшения
- Взаимодействовать с продуктовой командой: аналитиками, продактами и разработчиками для синхронизации задач
- Формировать дизайн команды
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы от 4-х лет в продукте или от 2-х лет на позиции senior или lead, с фокусом на мобильную разработку финтех или других сложных цифровых продуктов (b2c)
- Опыт работы в клиентском сервисе, желательно в сфере финтех, платежных сервисов, маркетплейсах или образовательных продуктов
- Желание участвовать в разработке международного финтех продукта с нуля
- Продвинутое владение инструментами Дизайн-мышления и UX-фреймворков, а также умение применять их на практике для создания качественных продуктов
- Глубокие знания и практический опыт работы с Figma: использование стилей, вариантов, auto layout и библиотек компонентов
- Знание и практическое применение гайдлайнов iOS и Android, а также понимание особенностей этих платформ
- Готовность работать итеративно, с постоянным поиском оптимальных решений и улучшений для достижения наилучшего результата
- Наличие портфолио, демонстрирующего успешные проекты и достижения в сфере продуктового дизайна и дизайна мобильных приложений
- Глубокое понимание и практическое знание подходов к улучшению клиентского опыта, включая UX/UI, AB-тестирование, разработку и оптимизацию клиентских путей (CJM)
- Знание английского на уровне не ниже Intermediate
- Умение презентовать решения
- Способность эффективно вести переговоры и убедительно отстаивать свои решения
- Преимуществом будет опыт создания и внедрения клиентских решений с нуля
- Опыт проектирования пользовательского опыта для mobile first, с глубоким пониманием того, что интерфейс — это диалог между сервисом и пользователем, а не просто набор экранов в Figma
- Конкурентный доход
- Работу в компании — лидере инвестиционного рынка
- Возможность карьерного роста (сессии продвижения для результативных сотрудников)
- Комфортный офис в центре Москвы (м. Маяковская)
- Гибридный формат работы с 9:30 до 18:00
- Расширенную программу ДМС с первой недели работы (стоматология, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж, психолог, телемедицина, возможность подключить родственников к программе ДМС по корпоративным тарифам)
- Скидки на фитнес-клубы (WorldClass, Х-Fit и др.), спортивные сообщества (бег, футбол, волейбол, хоккей, баскетбол). А еще у нас есть большой клуб любителей настольных игр!
- Тренинги, программу «БКС Среда» — цикл мероприятий с внешними и внутренними спикерами по ключевым темам в экономике, бизнесе, финансах, технологиях и искусстве
- Насыщенную корпоративную жизнь офлайн: Новый год, день рождения компании, тимбилдинги, совместные выезды по интересам
- Мероприятия для детей сотрудников (новогодние елки, День защиты детей, подарки на 1 сентября и Новый год)
- Корпоративную мобильную связь, льготные условия банковского обслуживания, корпоративные скидки по программе BestBenefits (на услуги туристических агентств, обучение, продукты питания, в ресторанах и барах, в магазинах и салонах красоты и т.д.)