100000 до 120000 RUR
от
Олимпийский проспект 7
Олимпийский проспект 7
Всем привет! Мы фаундеры группы компаний ENKI group Илья и Роман и сейчас находимся в поиске человека, который разделяет наши ценности и готов стать надежной опорой для нас и нашей команды.
ENKI group - это строительная компания, занимающаяся частной и коммерческой недвижимостью, малоэтажным строительством и развитием сферы внутреннего туризма в России.
Чем предстоит заниматься?
- Проводить первичные встречи с партнерами и клиентами, создавая атмосферу доверия и сотрудничества;
- Коммуницировать с подрядчиками и контрагентами, обеспечивая эффективное взаимодействие и выполнение задач;
- Искать ресурсы для достижения целей компании, проявляя креативность и инициативу;
- Фильтровать внутреннюю коммуникацию сотрудников с руководством, создавая четкие каналы связи;
- Решать вопросы или перенаправлять их по специфике, обеспечивая бесперебойную работу процессов.
Что мы ждём от тебя?
- Ты активный, позитивный, быстрый;
- Опыт работы на аналогичной позиции от года;
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми;
- Умение расставлять приоритеты и реагировать на изменения ситуаций;
- Быстро обучающийся и включающийся в любой процесс;
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям;
- Стремление к саморазвитию и готовность учиться новому;
- Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи.
Что ты получишь?
- Возможность работать в интересной и динамично развивающейся области туризма и отдыха на природе;
- Команду единомышленников, готовых поддержать и помочь в реализации твоих идей;
- Офис: м. Марьина роща/м. Проспект Мира;
- Гибкий график работы: 5/2 с 11:00 до 18:00, с выездами на встречи.
И теперь, если вы внимательно прочли эту вакансию и решили, что хотите поработать в нашей команде, то скорее откликайтесь на вакансию и обязательно напишите в одном-двух предложениях, почему на эту позицию мы должны взять именно вас!