Куркинское шоссе с2
Happy Baby™ – известный международный бренд стильных, качественных, безопасных товаров для детей.
20 лет на рынке.
Мы получили награду как ТОП-1 продавец в категории "Детство" за 2024 год от Яндекс Маркет.
Вакансия открыта в связи с активным ростом компании.
ВАЖНО! Уважаемые соискатели, мы ищем человека на 5/2 в офис. Варианты с удаленным, гибридным графиком не рассматриваем.
- Создание новых рекламных кампаний в Яндекс.Директ, ВКонтакте, INST и других рекламных площадках.
- Контроль за действующими рекламными кампаниями (оптимизация фраз, ставок).
- Контроль ДРР (доли рекламных расходов).
- Контроль, планирование и эффективное распределение бюджетов.
- Анализ эффективности рекламных кампаний (CPL и пр.).
- Подготовка отчетности и рекомендаций.
Кого мы хотим видеть на данной позиции:
- Высшее образование (профильное) + курсы таргетологов (желательно).
- Опыт работы в таргетированной рекламе от 1 года (преимуществом будет опыт из сферы продаж детских товаров).
- Знание платформ ВКонтакте, Яндекс.Директ, а также принципов работы на популярных торговых площадках.
- Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
- Опытный пользователь Microsoft Office, отличное знание MS Excel.
От нас:
- Официальная з/п по ТК РФ.
- Формат работы офис, 5/2.
- Бизнес-центр класса А, со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами.
- Крутая креативная команда.
- Возможность профессионального роста и карьерного роста, а также обучения на курсах.
- Вкусный кофе и морсы, уютная кухня.
- Массажное кресло.
- Скидка на продукцию бренда, подарки при рождении детей.
- Бесплатный корпоративный трансфер от метро Планерная до бизнес-центра «Аэро Сити» (15 минут от метро до офиса), Куркино, Химки / Рядом с МКАД.
- ДМС (после срока испытания).