Контент-маркетолог / Будущий Head of marketing

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Движение дети
от 120000 RUR

Если вы знаете, что сильный контент — это не просто слова, а инструмент, который продаёт. Если вам важно не просто писать, а видеть, как ваш контент превращает подписчиков в клиентов. Если вы привыкли не ждать задач, а сами находить точки роста и масштабировать маркетинг — значит, нам нужен именно вы!

О нас: создаем будущее образования в сфере коррекции и реабилитации!

Мы - образовательная платформа и институт для специалистов по реабилитации и коррекции, которые помогают детям и взрослым проживать более качественную и здоровую жизнь.

• 10 000+ минут обучающего контента от ведущих экспертов в медицине и коррекции.

• 400+ видео с упражнениями для практики и работы.

• 2 000+ выпускников, которые уже получили новую профессию у нас.

• 25 000 подписчиков - специалистов, которые хотят расти и развиваться.

Сейчас мы в стадии трансформации – от узкой специализации к масштабной образовательной экосистеме.

Мы перестаём быть просто академией и становимся многопрофильным образовательным институтом, где специалисты могут учиться, повышать квалификацию и находить сообщество единомышленников.

Именно поэтому мы ищем лучших людей, которые помогут нам сделать качественный рывок в маркетинге и росте бизнеса.

Если вы хотите быть частью большой трансформации, влиять на стратегию компании и работать с крутым продуктом – вам к нам!

Почему мы ищем контент-маркетолога - в связи с активным развитием проекта института и появлением дополнительных продуктов и форматов!

• Среднемесячный доход от 150 тыс руб. Прозрачную систему мотивации. Оклад + kpi, возможность влиять на свой доход.

• Удаленную работа 5/2

• Свободу действий, если есть результат

• Потрясающий образовательный продукт (топ эксперты, качественный продакшн, методически грамотные материалы, консультанты, которые помогут делать контент в нашей сложной нише)

• Отпуск каждые 6 месяцев

• Обучение и постоянный контакт с СЕО и руководителями проекта, возможность участвовать в принятии стратегических решений
  • Возможность роста до Head of marketing, а затем СМО

Конкретные цели на ближайшие 3 месяца:

• Сформирован и реализован контент-план для соцсетей и рассылок на основе проведенного аудита контента прошлого года
  • Подготовлен и реализован сценарий продающего вебинара для продажи курса
  • Выполнен план по генерации лидов из соцсетей и рассылок (2-3 месяц работы)

Ресурсы и поддержка:

• Огромная база имеющегося контента для использования
  • Контакт с экспертами и медконсультантами проекта - чтобы контент был основан на экспертных знаниях, научно обоснован, без ошибок
  • Постоянный контакт с отделом трафика, продаж и продукта, а также возможность постоянного общения с аудиторией проекта, клиентами
  • Свобода в разработке и реализации стратегии контент-маркетинга
  • Реклама соцсетей и рассылки - постоянное пополнение подписчиков для работы с ними

Главная цель: через контент увеличивать продажи подписки к платформе и образовательных программ, превращая подписчиков в клиентов.

• Разрабатывать стратегию контент-маркетинга – создавать контент-цепочки, которые прогревают аудиторию и приводят к продажам.
  • Запускать продающие вебинары – разрабатывать сценарии, писать анонсы, работать с экспертами и презентацией
  • Вести соцсети (Telegram, ВК, Instagram, со временем Дзен и YouTube) – создавать вовлекающий и экспертный контент, который увеличивает доверие и продажи.
  • Вести email-маркетинг – разрабатывать цепочки писем, запускать прогревы, повышать открываемость и конверсию в оплату.
  • Генерировать идеи и тестировать гипотезы – искать новые механики продаж через контент, анализировать их эффективность.
  • Работать с аналитикой – отслеживать метрики контента (конверсии, вовлечённость, продажи), улучшать воронки.
  • Координировать работу с командой – постоянная связка с таргетологами, отделом продаж, методистом и экспертами для создания мощного контента.
  • Участие в планерках команды, стратегических сессиях проекта.

Как откликнуться?

Пришли свое резюме, отправив отклик, начав со слов «Контент-маркетолог – моё!».
❗ Чтобы выделиться, пришли свои кейсы и ответ, почему тебе будет интересно работать в нашем проекте.

Мы читаем ВСЕ отклики. Если ты подойдёшь – жди ответ и тестовое задание.