Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Венеция
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

Мы являемся командой специалистов, занимающихся разработкой игр полного цикла, охватывающей как PC, так и VR проекты. Наши творения выходят на таких платформах, как Steam, Oculus, PlayStation и Pico.

Наша команда активно растет, и мы всегда в поиске талантливых профессионалов, готовых внести свой вклад в создание увлекательного игрового контента. Мы твердо убеждены, что качественные игры можно создавать самостоятельно, полагаясь на дружный и высококвалифицированный коллектив. Мы верим в жизнеспособность отечественного игрового развития и уверены, что у него есть блестящее будущее.

Если ты разделяешь наши взгляды и стремление создавать что-то уникальное, присоединяйся к нам!

• Вам предстоит принять участие в создании и развитии нашего отдела кадров с нуля. Вы будете ответственные за ведение кадрового делопроизводства, включая прием, перевод и увольнение сотрудников, оформление приказов, ведение личных дел, учет и хранение трудовых книжек. Вы также будете заниматься оформлением иностранных граждан, воинским учетом, отражением больничных листов, оформлением командировок и отпусков, а также подготовкой отчетности. - Если все это вас не пугает, а наоборот, вдохновляет, и если вы уже знакомы с этими процессами, то мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!

• Мы ищем кандидата с опытом работы от двух лет в данной области. Знания основных требований трудового законодательства и кадрового делопроизводства являются обязательными. Подходящий кандидат должен также уверенно владеть программой 1С ЗУП 8.3 и быть компетентным пользователем MS Office.
  • Личностные и профессиональные компетенции:
    Необходимыми личностными качествами являются ответственность и дисциплинированность. Мы ищем человека, который действительно любит свою профессию и стремится к постоянному развитию.

• Конкурентоспособная заработная плата на испытательном (1-2 мес) - 80 тыс, после по результатам вашей работы до 120 000;
  • Официальное трудоустройство. Соц. пакет - после испытательного срока;
  • Интересная и разнообразная работа в динамичной сфере;
  • Гибридный график работы.
  • современный офис в центре города