Кондитер YUM!

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Yumbaker
Пятницкая улица 66с1

Привет! Мы ищем в команду Yumbaker классного кондитера!
Того, кто будет наполнять витрину идеальными десертами, радовать гостей легендарными макарон и расти вместе с нами.

Yumbaker - это кондитерская с завтраками и спешелти кофе с многолетней историей. Когда-то давно заказы готовились на домашней кухне, а сейчас кондитерское подразделение наполняет 2 десертные витрины с тортами и макарон, 2 с кексами, меренгами и печеньем, а еще ежедневно отдает заказы через онлайн подразделение. Мы много знаем про многозадачность и продуктивную работу, но стараемся стать еще лучше, поэтому условия для работы постоянно трансформируются в лучшую сторону.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- 4 рабочих дня в неделю с удобным графиком 8:00-18:30 (40-часовая неделя);
- оформление по ТК РФ со всеми официальными плюшками в виде оплачиваемых отпускных, больничных и тд;
- оплачиваемая стажировка с 1 дня работы;
- бесплатное стафф питание по меню заведения (обед и ужин) + кофе/чай в течение дня;
- оплачиваемая мед. книжка и ее продление;
- зарплата от 70 000 рублей после вычета, которая выплачивается 2 раза в месяц.

*если у тебя большой опыт в профессии, зарплата будет еще выше (есть грейд кондитера-оформителя и старшего кондитера)

Также нельзя не упомянуть про карьерный рост и профессиональное развитие: мы приветствуем стремление расти, помогаем найти ту сферу, которая приносит больше всего удовольствия во время работы, а также направляем через "помощь", а не наказание или осуждение.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- владеешь базовыми навыками работы на кухне: домашний опыт - тоже опыт, но важно уметь работать продуктивно (быстро+качественно);
- умеешь работать в режиме многозадачности (понимаешь, что пока варится карамель или взбивается меренга, не нужно просто стоять, можно сделать еще что-то полезное);
- умеешь работать в команде (нам всегда есть чему учиться и классно, если получается слушать и помогать коллегам);
- у тебя широкий кругозор, есть интерес развиваться в выбранной профессии и желание улучшить место, в котором работаешь;
- понимаешь ценность продуктов, рабочего времени коллег и своего собственного.

КАКИЕ ТРЕБУЮТСЯ НАВЫКИ:
- уверенное выравнивание тортов кремом на основе творожного сыра/маскарпоне (10-12 мин);
- умение работать с кондитерским мешком, отсаживать идеальные шапочки крема на безе и тарты;
- умение работать с разными видами теста: заварным, песочным, бисквитным;
- владение знаниями о работе с разными видами ганаша и шоколада;

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- следовать плану работы на день, работая в команде;
- выпекать бисквиты, профитроли, печенье, кексы, пироги, коржи и меренги;
- собирать п/ф тортов, выравнивать их и декорировать;
- декорировать штучные десерты (профитроли, тарты, Павловы) и кексы;
- выполнять ежедневную инвентаризацию полуфабрикатов и готовой продукции;
- поддерживать рабочее место в чистоте и порядке;
- помогать более опытным коллегам в сложных процессах (по возможности).

ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО:
Мы любим наш продукт, гостей и сотрудников, поэтому трепетно относимся к отбору каждого кандидата!
Чтобы мы рассмотрели твое резюме, приложи, пожалуйста, мини-рассказ о себе, своих навыках и увлечениях, проверь, что в анкете стоит твоя актуальная фотография. А если приложишь ссылку на соц.сети / портфолио, где можно увидеть твои работы - сможем пригласить тебя на встречу еще быстрее!

До встречи в Yumbaker!