МОЖНО РАБОТАТЬ УДАЛЕННО
Ищу активного и заряженного ассистента, который в будущем сможет стать моим заместителем в компании
Нужен человек, который сможет решать задачи без инструкции. Я ставлю задачу – человек сам придумывает решение. Иногда задачи могут показаться нестандартными, но решение всегда есть
Опыт необязателен – важно, чтобы у вас горели глаза и вы были готовы кратно расти. Многим задачам я буду обучать на старте. В будущем вы сможете получать процент от прибыли
Через 6-10 месяцев с моей помощью вы станете сильным универсальным специалистом, который будет востребован на рынке
Нужно понимать, что первое время ассистент не будет получать космические деньги. Но если все будет идти по плану и мы сработаемся, то в дальнейшем будет рост как в денежном плане, так и в личностном. Растет компания – растете и вы.
В течение года зарплата может вырасти до 60.000-90.000 руб/мес.
Первое время будут бизнес-задачи. Но иногда могут быть и личные задачи.
Обязательные условия:
1. Быть на связи с 9 утра до 10 вечера. Отвечать в переписке и, если необходимо, на звонки. Вы не будете загружены все это время, но в любой момент я могу написать/позвонить и надо будет заняться моими задачами. При этом в некоторые дни может вообще не быть задач
2. Грамотная речь
3. Быть готовым вкладываться на 110%, чтобы вырасти в дальнейшем до руководителя компании
4. Выполнять задачи до дедлайна
Будет хорошим бонусом, если вы разбираетесь в тонкостях работы на WildBerries и в бизнесе.
Примеры задач, которые нужно выполнять:
- Заказывать доставку через яндекс такси – нужно забирать и мониторить, чтобы все прошло гладко и по низкой цене
- Найти 10 блогеров и заказать у них рекламные интеграции для наших товаров
- Заполнение отчетов при необходимости. Вы должны уметь заполнять рабочие отчеты. Эта задача необходима, когда основной работник заболел/уехал/в отпуске – вам нужно его заменить и самостоятельно заполнять отчеты. У нас есть видео-инструкции
- Ведение отчетов по финансам. Я присылаю транзакции в чат в тг – вы вносите их в специальную таблицу
- Переговоры с подрядчиками по поводу расходных материалов и других задач. Например, нам нужно заказать 3000 зип-пакетов из Киргизии. Я даю задачу: «закажи нам пакеты, они нужны на следующей неделе». Вы самостоятельно пишете поставщику и коммуницируете с ним до момента отправки. Конечный результат – зип-пакеты получены в Москве. Я все расскажу и покажу
- Возможно, в ближайшем будущем также нужно будет помогать с планированием моего времени. Пока этого нет, но хочу прийти к такому формату
- Составление вакансий, проведение собеседований, отбор кандидатов через Гугл-документы
- Сделать календарь и вести его – туда можно вносить встречи на неделю вперед, мероприятия и тд
- Разобраться, как нам сделать сертификат на новую продукцию – составить пошаговый план получения сертификата
- Прописать инструкции по выполнению тех или иных задач. Я в голосовом сообщении записываю, как выполняется задача – вы переносите ее в структурированный документ и пишете удобную инструкцию. Задача сделать так, чтобы неопытный человек мог сходу разобраться, как справиться с той или иной задачей
- Подключаться на созвоны с командой и фиксировать задачи, которые мы обсуждаем. На созвоне мы обсудили задачи – вы их оформили в отдельный список и продублировали в общий чат после видео-конференции
Обо мне:
Я предприниматель и руководитель компании, которая торгует на WildBerries и Ozon. За последний год мы выросли в 10 раз и продолжаем масштабироваться – на 2025 год большие планы. Команда 4 человека. Я закончил НИУ ВШЭ и в бизнесе около 7 лет. За это время было несколько ключевых проектов.
Например, мы занимались:
- Автобилбордами – у нас был свой автопарк;
- Упаковывали компании и блогеров – делали продающие сайты;
- Маркетингом – настраивали рекламу, занимались SMM и делали смысловую упаковку проектов;
- Продюсированием.
Есть еще другие проекты за плечами, но о них уже расскажу лично, если будет интересно. Зачем я это пишу: я интересный человек с опытом, который идет к большим целям и может многому научить. У меня есть наставник, и я являюсь наставником для своей команды. Я постоянно расту и вместе с вами буду расти еще быстрее. Поэтому ищу такого же заряженного человека, с кем мы горы свернем
Готов обучать вас и вкладываться – передам весь свой опыт. Сделаю так, что вы сможете достигать свои цели в кратчайшие сроки
Вместе мы придем к большим результатам и будем друг другу благодарны :)
Для отклика на вакансию напишите "Ассистент" в чат на HH.ru
В течение 10 минут вам пришлют анкету – нужно ее заполнить, это первый этап отбора