Сормовская улица 7литЦ
Приглашаем в нашу команду менеджера по работе с клиентами (офлайн).
Мы — компания Go Rent, B2B-сервис по аренде мебели и предметов сервировки. Декораторы и организаторы арендуют у нас стулья, скатерти, салфетки и красивую посуду для проведения своих мероприятий.
Наша компания работает с 2016 года и занимает лидирующие позиции в премиальном сегменте российского рынка. Мы установили высокие стандарты для всей отрасли и продолжаем их совершенствовать.
У нас четыре филиала: три в России и один в Дубае. В ближайшие 5 лет мы планируем открыть филиалы на всех континентах.
Сейчас юг России стал местом притяжения самых красивых ивентов. В Краснодаре к нам приходит все больше новых клиентов — экспертов с высокой планкой к сервису. Поэтому мы ищем менеджера по продажам в наш филиал в Краснодаре , где представлено более 377 разных наименований изделий.
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок от клиентов, преимущественно через переписку, минимум звонков;
- Расширение базы клиентов;
- Консультирование по подбору изделий;
- Отслеживание статуса заказа на сайте и в Trello;
- Работа с платежами;
- Контроль качества сборки заказов сотрудника склада.
Будет плюсом:
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Высокая визуальная насмотренность;
- Знания и навыки в сфере дизайна или декора;
- Умение доводить дела до конца;
- Владение Notion.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед;
- Зарплата от 70 тыс. руб. с первого месяца (оклад 60 тыс. руб. + бонусы + % и KPI);
- Удобная транспортная доступность;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Бесплатный полный сет сервировки для важных событий вашей семьи 2 раза в год.
- Оформление по договору ГПХ.
Мы поддержим вас на каждом этапе обучения и адаптации, у нас есть своя База Знаний в Notion.
Наша сильная сторона: мы очень любим технологии и базы данных, а еще предпочитаем переложить все, что возможно, с человека на автоматизированные процессы. Поэтому важно, чтобы вы умели пользоваться нашими инструментами, которые помогают бустить вашу работу.
Откликайтесь прямо сейчас! Станьте частью нашей успешной команды!