Lingvoexpert — это школа корпоративного обучения английскому для IT-компаний. Мы создаем кастомизированные программы, заточенные под специфические потребности клиентов. Сейчас мы ищем Community Project Manager’а, который поможет развивать наше HR-сообщество и привлекать новых участников.
Что нужно делать?
Разрабатывать и реализовывать стратегии развития HR-сообщества Lingvoexpert через мероприятия, контент, блогеров и партнерства.
Управлять проектами по привлечению новых участников и лидов, используя креативные стратегии.
Работать с блогерами, амбассадорами и лидерами мнений в HR-сфере, выстраивать партнерства.
Организовывать и продвигать онлайн и офлайн мероприятия для HR-специалистов.
Создавать и курировать контент (кейсы, интервью, статьи, подкасты, рассылки и др.), следить за его эффективностью.
Активно вовлекать сообщество через коммуникацию в соцсетях и мессенджерах.
Анализировать результаты работы комьюнити и разрабатывать новые подходы для его роста.
Что мы ждем от тебя?
Опыт работы в комьюнити-менеджменте, маркетинге, PR или управлении проектами от 2 лет.
Понимание HR-сферы и интерес к развитию профессионального сообщества.
Опыт работы с блогерами и амбассадорами, умение находить и привлекать лидеров мнений.
Навык организации мероприятий (онлайн и офлайн), управления их проведением.
Креативность, проактивность, умение мыслить стратегически и организовывать процессы.
Умение работать с контентом и социальными сетями, анализировать их эффективность.
Грамотный русский язык, английский на уровне B2+ .
Что предлагаем?
Работу в динамично развивающейся компании с международными клиентами
Фиксированный оклад и ежемесячную систему премирования при достижении плановых KPI
Полностью удаленную работу из любой точки мира
Возможность получать выплаты в иностранной валюте
Перспективы для профессионального и карьерного роста
Корпоративное обучение английскому и испанскому
Скидки до 50% на продукты компании для семьи и друзей
Финальные условия будут утверждаться с успешным кандидатом по результатам собеседования. Пожалуйста, добавляйте в свой отклик сопроводительное письмо с образцами работ/текстов, описанием кейсов. Также в письме просьба указать свою локацию