Складочная улица 1с18
Привет, мы видеопродакшн AVA studio. Уже 8 лет мы создаем стильные и эффективные видеоролики. Снимаем рекламные и имиджевые проекты, масштабные видеоманифесты для брендов и внутренние обучающие продукты. Сотрудничаем с крупными брендами, такими как МТС, OZON, Технониколь, Lamoda, VK, ДомКлик и другими. Мы топим за одно общее дело — построить лучший продакшн в России!
Клиенты ценят нас за крутой продукт и комфортную коммуникацию. Сотрудники ценят нас за возможность реализовывать интересные проекты вместе с командой, которая всегда поддержит. Мы практически ни с кем не расстаёмся на нашем пути: если мы начинаем сотрудничество, то скорее всего это надолго! Сейчас наша команда — это 12 постоянных специалистов и проектные подрядчики.
Кого мы ищем:
В связи с ростом компании и количеством входящих лидов, мы ищем в команду менеджера по работе с клиентами / продающего продюсера. Кто это такой? Это человек, который обрабатывает входящие заявки и выстраивает коннект с клиентами, продавая проекты. С идеями тебе будет помогать команда креатива, а с документами бэк-офис. У нас есть всё, для комфортной работы: красивые шаблоны, удобная CRM, прозрачная система мотивации, поддерживающая команда.
— качественно обрабатывать входящие заявки;
— вести переговоры от первого знакомства с клиентом до реализации проекта;
— выстраивать отношения с клиентами, подготавливать КП (совместно с креаторами) и самое главное сделать так, чтобы клиент выбрал именно нас;
— просчитывать сметы, вести CRM (работаем с Bitrix24);
— поддерживать связь с нашей базой клиентов, иногда напоминания о себе;
— выстраивать и поддерживать отношения с рекламными агентствами;
— коммуницировать с клиентами и после продажи проекта, а также передавать проекты в отдел производства;
— быть клиентоориентированным и очень ответственным в работе с заказчиком, мы за долгосрочное сотрудничество и решения задач клиента в первую очередь!
Мы ожидаем:
— опыт работы на должности продающего продюсера / биздева в агентствах и тп.;
— опыт ведения проектов с разными бюджетами;
— знание процессов производства видео и понимание того, что такое клиентский сервис;
— исполнительность и аккуратность в заполнении CRM;
— умение виртуозно вести переговоры, обрабатывать возражения и быть убедительным;
— насмотренность (форматы видео) и знание трендов;
— вовлеченность, эмпатичность и инициативность.
— гибридный график работы с 10 до 18.00, 5/2 (например: 3 дня офис + 2 дня удаленка);
— фиксированный оклад 100 т.р. + % с проектов (в среднем 200-300 т.р./месяц при выполнении плана продаж);
— платим официально через ИП или самозанятость;
— прозрачную и понятную систему мотивации;
— уютный офис на Станколите (метро Савёловская/Дмитровская);
— дружелюбный и профессиональный коллектив, готовый поддержать вас в любом вопросе.
Ждём тебя в команде AVA studio, решать задачи клиентов, делать стильные ролики и кайфовать по дороге!