Южнопортовая улица 5с6
Привет!
Меня зовут Аня, я руководитель современного ивент-агентства MV
И сейчас я нахожусь в поиске менеджера по продажам В2В-мероприятий
Наше агентство отличаемся молодой современной командой, к нам обращаются компании с современными ценностями и нетривиальным подходом к мероприятиям.
О нас:
- Мы больше 7 лет на рынке B2B-event
- Делаем мероприятия для Вкусвилла, Метрополя, Сберзвука, Мираторга, Авиапарка, Европейского, Аэрофлота и других больших заказчиков
- Организуем закрытые вечеринки, уже работали с семьей Кукояк, Димой и Аней Ищук, Ильей Прусикиным (Little Big)
Наша глобальная цель: развивать индустрию развлечений на более высокий уровень, а также открытие собственного театра и парка развлечений.
Кого ищем?
Активного и позитивного человека, который готов развиваться в сфере продаж крупных мероприятий. Человека, который не боится общаться с крупными клиентами, звонить, договариваться о встречах, может быстро и качественно обрабатывать заявки, находить новых клиентов в сфере B2B.
Проработка мероприятия (концепция, идея, наполнение)
- Подготовка КП для клиента (сметы и презентации)
- Общение с действующими и новыми клиентами
- Знание базовых программ ПК: Excel, Power Point
Что предлагаем? :
- Гибрид ПН-ПТ с 11 до 19 (Удаленка + Офис, дни обсуждаем индивидуально)
- Фиксированный оклад 60 000 руб + % от продаж
- По достижению рекордов или при перевыполнении плана продаж - мы ездим в поездки за счет компании
- Обучение и развитие в сфере продаж и ивента
- Возможность общаться с крупными клиентами, побывать на больших ивентах для топовых клиентов и звезд
- Молодой дружный коллектив и современный офис, Мы любим праздники и вечеринки - это часть нашей жизни, мы делаем самые классные тематические праздники в офисе и поздравления с днем рождения :)
Ждем очень нашего единомышленника!
Приезжай на кофе!