Менеджер по развитию партнерских программ

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Da Vinci
Калужско-Рижская линия метро Алексеевская

Менеджер по развитию партнерских программ

Студия Da Vinci — эксперт в сфере ремонта премиум и бизнес-класса в Москве и МО. Мы создаем уникальные интерьеры, учитывая пожелания каждого клиента, и воплощаем их в жизнь с безупречным качеством.

Сейчас мы ищем активного и амбициозного менеджера по развитию, который поможет нам расширить сеть партнеров и укрепить позиции на рынке.

Что мы предлагаем?

• Работу в динамично развивающейся компании с амбициозной целью — стать №1 на рынке ремонта;
  • Гибридный формат: офис, удаленная работа и личные встречи с партнерами;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие — мы обучаем тонкостям работы в сфере премиального ремонта;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Конкурентный доход (фиксированный оклад + KPI), без ограничений по заработку;
  • Участие в отраслевых тренингах и мероприятиях.

Кого мы ищем?

• Человека с презентабельным внешним видом и уверенной манерой общения;
  • Специалиста с опытом работы в продажах, желательно в сфере недвижимости или строительства;
  • Отличного коммуникатора, который умеет презентовать, вести переговоры и находить подход к разным партнерам;
  • Человека с позитивным настроем, нацеленностью на результат и пониманием рынка недвижимости и ремонта.

Чем предстоит заниматься?

Привлекать новых партнеров — застройщиков, управляющие компании, агентства недвижимости;
Выстраивать взаимовыгодные партнерские программы и долгосрочные отношения;
Анализировать рынок и конкурентную среду, искать точки роста;
Формировать эксклюзивные условия сотрудничества и разрабатывать коммерческие предложения;
Организовывать совместные мероприятия и акции для партнеров;
Проводить переговоры и презентации, участвовать в отраслевых выставках и событиях;
Вести отчетность и предоставлять обратную связь по результатам работы.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью сильной команды — отправляй свое резюме!

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик, до встречи на интервью!