Большая Московская улица 1-3
Большая Московская улица 1-3
Привет!
Команда Пилотов ищет пополнение!
С нами только сильные специалисты, интересные проекты и известные клиенты. Комфортные условия работы, дружный коллектив, результаты, которыми можно будет гордиться. Что еще нужно для счастья? :)
Наши проекты
Подавляющее большинство наших проектов - это разработка уникальных сервисов: бекенды для мобильных приложений и стартапов, личные кабинеты, CRM и HRM системы.
Вот несколько примеров наиболее интересных проектов:
- Разработка HRM системы для автоматического поиска и назначения разнорабочих на смены. Интеграция с телефонией и голосовыми сервисами: наш робот звонил кандидатам, рассказывал об условиях, распознавал ответы и контролировал выход на смену;
- Разработка системы обучения для известного блогера-миллионника. Больше 9 месяцев разработки 6+ членов команды. Несколько личных кабинетов, мобильные приложения, админка;
- Автоматизация процесса обработки заказов в Логомашине. Наша система интегрировалась с 8 сторонними сервисами и обеспечивала их слаженную работу друг с другом.
Задачи:
1. Развитие партнерской сети (другие студии, компании, интеграторы)
- назначение встреч с партнерами (список со всеми вводными дадим или расскажем, как этот список составить);
- ведение партнера на всех этапах.
2. Продажа входящим лидам
- обработка поступающих лидов по скрипту ;
- квалификация лидов (расскажем и покажем как);
- внесение информации в CRM (важно и обязательно);
- ведение переговоров и доведение сделки до подписания.
3. Допродажи текущим клиентам новых услуг
- ведение переговоров и доведение сделки до подписания.
Итак, что требуется:
- Мы готовы рассматривать кандидатов с минимальным опытом в продажах, но важно понимание IT сферы (разработка веб и мобильных приложений) и огонь в глазах :) ;
- Грамотная письменная и устная речь ;
- Опыт подготовки презентаций в google slides / powerpoint ;
- Внимание к деталям.
- Гибкий рабочий график: начало с 8:00 до 12:00;
- Удаленная работа;
- Финансовые условия (оклад + премия) от 70 000 до 150 000 руб. (конечная сумма может быть выше в зависимости от результатов);
- Мы окажем всю необходимую поддержку.
А еще:
- Больничный без больничного листа;
- Полная оплата отпуска и больничного;
- Интересные зарубежные и российские проекты;
- Оплата дополнительного проф. обучения, конференций.
Welcome aboard, пилоты ждут тебя!