Вечерний секретарь

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Apple Real Estate
Большая Садовая улица 10

Apple Real Estate – топовое агентство элитной недвижимости в Москве. Успешно работаем и развиваемся с 2008 года. У нас 2212 положительных отзывов от клиентов и сотрудников, о нас неоднократно писали в Forbes, РБК, Коммерсант.
Работаем с людьми, а не с объектами.

Сейчас мы приглашаем в команду вечернего секретаря.

Что нужно будет делать:

• Работать с CRM-системой и выгрузками объявлений в ЦИАНе;

• Обрабатывать чаты в ЦИАНе и Авито;

• Принимать входящие звонки (с 20:00);

• Работать с документами;

• Встречать гостей (у нас их не много, но мы их очень любим);

• Помогать офис-менеджеру и коллегам.

• График 5/2, с 15:00 (или с 16:00) до 22:00 — возможность совмещать с учебой;
  • Дизайнерский офис с зонами отдыха в 2 минутах от Маяковской и Патриарших, в легендарном доме Булгакова;
  • Индивидуальная система обучения с поддержкой на каждом этапе от опытных наставников;
  • Интересные задачи: работа в нашем агентстве — это не только рутинные но и, разнообразные задачи — это разные кейсы, клиенты, агенты;
  • У вас есть все шансы построить карьеру в компании как вертикально, так и горизонтально (80% топ-менеджмента выросли внутри компании);
  • Культура открытости: в компании все на ты. В компании действует принцип открытого диалога. Ты можешь обратиться со своим вопросом напрямую к любому сотруднику. Лишнюю бюрократию не приветствуем. Правила работы описаны и сразу понятны. Мы за прозрачность;
  • Компания, услуги которой не стыдно рекомендовать друзьям. Быстро обрабатываем запросы. Ничего не теряем и не забываем. Внимательны к клиентам. Делаем больше, чем от нас ждут. Честны друг с другом и с клиентами. Вот то, что определяет агентство.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы желателен: нам важно умение работать с телефонными звонками или в клиентском сервисе;
  • Уметь работать с документами на компьютере, с программами Google (документы, таблицы);
  • Базовые знания английского языка;
  • Ценим ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

​​​​​​​​​​​​​​Ждем тебя в команде Apple Real Estate!