Data-Driven Lab – международная IT-компания с распределенными командами из разных стран.
Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши самые известные продукты — это торговые платформы и финтех инструменты, доступные в 150 странах.
Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.
В своей работе мы применяем исследования, анализ данных и ML, оптимизированный маркетинг и современный стек технологий для разработки наших продуктов.
Что нужно делать
Организовывать и координировать исследовательскую деятельность для партнерского департамента.
Вести поиск и привлечение внешних подрядчиков и агентств для выполнения исследований, контролировать их работу.
Анализировать и интерпретировать результаты исследований, подготавливать отчеты и рекомендации.
Проводить обучающие и адаптационные сессии для партнерского департамента по клиентократическому подходу.
Работать с международной командой.
Поддерживать изменения в майндсете команды в сторону клиентоориентированности.
Идеальный кандидат
- Имеет опыт работы с качественными исследованиями от 3-х лет.
- Имеет глубокие знания методологий качественных исследований (глубинные интервью, фокус-группы и пр.).
- Владеет инструментами для проведения и анализа исследований (например, Dovetail, Qualtrics, SPSS и т. п.).
- Имеет развитые аналитические навыки, умеет формулировать выводы и рекомендации.
- Имеет отличный английский язык (устный и письменный) – свободное владение, включая понимание различных акцентов.
- Имеет опыт взаимодействия с международными командами- будет плюсом.
- Имеет хорошие навыки тайм-менеджмента и умеет управлять проектными командами.
- Обладает опытом работы с внешними агентствами (поиск, брифинг, контроль результатов).
Мы предлагаем
Реальную возможность для каждого влиять на результат и процессы.
Высокую скорость и гибкость в принятии решений.
Использование современных технологий и лучших мировых практик в работе.
Работу в мультикультурной команде экспертов.
Постоянные челенджи и возможность выбора инструментов и путей решения проблем.
Возможность работы и трудоустройства в любой точке мира.
Активную корпоративную жизнь: клубы по интересам, открытый микрофон, корпоративные ивенты.
Комфортные условия: медицинская компенсация, конкурентная зарплата, уютные и удобные офисы, гибридный режим работы или полностью remote.