Управляющий массажными салонами

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Массажная Feedback
от 200000 RUR
улица Большая Дмитровка 16к1

Мы — сеть массажных салонов Feedback, которая начиналась в уютном подвальчике в Сочи, а теперь разрослась до пяти стильных студий в Москве и Сочи. И это только начало! Мы запускаем франшизу, так что впереди бурный рост филиалов, новые вызовы и всё то, от чего у хорошего управляющего загораются глаза.

Сейчас нам нужен человек, который наведёт порядок, построит чёткую систему работы и сделает так, чтобы бизнес работал, как дорогие швейцарские часы. Только вместо механизма у нас — люди, сервис и деньги.

Что надо делать?

— Руководить сетью массажных салонов и держать всё под контролем, но без паранойи.
— Управлять локальными управляющими, ставить им задачи, следить за порядком и не давать филиалам превращаться в вольные артели.
— Контролировать деньги. У нас не кружок благотворительности, а бизнес. Нужно следить за выручкой, расходами и маржинальностью.
— Следить за порядком в салонах: чистота, дисциплина, сервис, атмосфера. Всё должно работать на уровне.
— Разбираться с персоналом: найм, адаптация, контроль, решение спорных ситуаций. У нас не армия, но и бардак не приветствуется.
— Обеспечивать, чтобы каждый клиент вышел довольным (и захотел вернуться).

Кого мы ищем?

— Опытного управленца, который умеет не только говорить умные вещи, но и делать их.
— Человека, который знает, что такое дисциплина, порядок и жёсткий контроль, но не превращает всё в бюрократический ад.
— Лидера, способного общаться с разными людьми, от массажистов до собственников бизнеса.
— Того, кто понимает, что цифры важны, а прибыль – это не просто слово.

Что мы предлагаем?

Оклад от 200 000 рублей + бонусы за показатели. Чем лучше работаешь — тем больше зарабатываешь.
Работу в растущем бизнесе, где скучно не бывает. Запуск франшизы, новые салоны, новые вызовы.
Офис в Москве + командировки в салоны (Москва, Сочи). Посмотреть на море – это не бонус, это рабочая необходимость.
Шанс реализовать себя, потому что у нас нет занудного «давайте подумаем». У нас делают.

Если Вам этот текст показался слишком вычурным, значит, мы не подходим друг другу. У нас нет зануд, зато есть драйв, порядок и бизнес, который стабильно растёт.