Главный инженер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: БМ Проектирование
Садовническая улица 29

Мы - компания Bau Mix, работаем в сфере проектирования и строительства промышленных и производственных объектов более 16 лет, география реализованных нами объектов – вся территория РФ и других стран. Перед собой мы ставим амбициозные цели и стремительно идем к ним, расширяя нашу команду профессионалами высокого уровня, ростом компетенций и партнерством с крупными заказчиками.

Несколько наших работ:

• Алексеевский молочно-консервный завод (один из самых крупных в Европе и третий по мощности в России);
  • Фабрика мороженого "Шин-Лайн" (крупнейшая в СНГ);
  • Южно-Курильский рыбокомбинат (уникальный и единственный по своей технологии в России).

Наш продукт – качественная проектная документация, по которой можно строить.

Мы ищем Главного инженера в московский офис, управлять проектным подразделением.

Что вам предстоит делать:

• перспективное и текущее планирование, бюджеты, сроки, ресурсы. Сбор дебиторской задолженности;

• мониторинг удовлетворенности клиентов услугами компании;

• представлять интересы компании при взаимодействии с заказчиками и субподрядчиками;

• контролировать сроки и качество выполнения проектной и рабочей документации штатными сотрудниками;

• руководство рабочей группой по внедрению BIM (Revit);

• участие в подборе сотрудников, а также подрядных организаций для выполнения работ;

• участие в разработке особо сложных проектных решений;

• разработка ТЗ;

• экспертиза документации на соответствие норм и ТЗ. Согласование проектов в Экспертизе;

• контроль работы ГИПов (Главных инженеров проекта). Проведение ежедневных встреч с ГИПами по действующим объектам;

• организация и контроль работы субподрядных организаций по разрабатываемым проектам, в т.ч. составление и контроль графиков проектирования;

• корректировка и разработка графиков проектирования объектов;

• оценка рентабельности проектов;

• авторский надзор.

Что мы ожидаем от вас:

• высшее техническое образование по специальности ПГС;

• опыт работы Главным инженером не менее 3-х лет;

• опыт работы с проектами производств полного цикла;

• владение MS Office, AutoCAD, MS Project;

• опыт прохождения экспертизы и получения разрешения на строительство;

• опыт ведения проектов в BIM-среде (Autodesk Revit, BIM360 – будет преимуществом).

В свою очередь мы предлагаем вам:

• официальное трудоустройство с первого дня (ТК РФ, "белая" зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска);

• достойную оплату труда и премии по результатам работы;

• современный офис в Москве в шаговой доступности от м. Новокузнецкая;

• участие в масштабных проектах федерального уровня;

• работа с новейшими технологиями в проектировании (BIM, 3D-моделирование);

• корпоративное обучение, наставничество и развитие;

• развивающуюся компанию, которая активно растёт как в количестве заказов, так и в количестве сотрудников.

Можете задать свои вопросы менеджеру по персоналу по телефону или в чате. Ждём ваше резюме с откликом на эту вакансию. Будем рады видеть в рядах наших специалистов!