Территориальный управляющий

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Дринкит - сеть диджитал кофеен

Дринкит - это digital кофейня нового формата, в которой есть удобное приложение, умная выдача, планшеты, прозрачные метрики и детально расписанная программа обучения сотрудника (от стажера до управляющего).

Сейчас у нас открыты кофейни в России, Казахстане и ОАЭ — и мы продолжаем расти! У всех наших сотрудников есть возможность работать в команде профессионалов, развивать кофейную экспертизу, пробовать себя не только в менеджменте и управлении кофейнями, но и в работе в других городах и даже странах, а также, при желании, переходить работать на вакансии офиса.

Мы в поиске энергичного и опытного территориального управляющего юнитом.

• Заработная плата от 160 000 на руки (выше будем отталкиваться от Ваших ожиданий и компетенций), выплачивается 2 раза/месяц;

• График работы 5/2;

• Бесплатная психологическая поддержка от сервиса Alter;

• Официальное трудоустройство, 100% компенсация медицинской книжки;

• Работу с экспертами, которые готовы делиться знаниями и помогать во всех вопросах;

• Возможность активно участвовать в жизни компании – у нас открытая культура, любая идея имеет право быть услышанной, даже если это не будет относиться к вашей зоне ответственности;

• Операционное управление: контроль работы вверенной группы кофеен (8-10), обеспечение бесперебойной деятельности и поддержание стандартов сервиса.
  • Развитие команды: обучение сотрудников, контроль уровня их подготовки, скорости работы и соблюдения стандартов.
  • Аудиты и контроль качества: проведение внутрених (по юниту) проверок на соответствие требованиям пищевой безопасности и другим внутренним стандартам компании.
  • Финансовые показатели: выполнение планов по товарообороту юнита и прибыльности каждой кофейни.
  • Открытие новых локаций: участие в подготовке и запуске новых кофеен

Что мы от вас ожидаем:

• Понимание работы высокооборотистых кофеен (а лучше опыт работы в таких).
  • Умение говорить на языке цифр.
  • Ориентацию на скорость и качество приготовления, стандарты и сервис.
  • Ориентацию на развитие команды и развитую эмпатию.
  • Энергичность, понимание и принятие работы в "полях".
  • Нацеленность на результат.
  • Внимательность к деталям.