4 линия – Лахтинско-Правобережная метро Горный институт
Привет! Мы - крупный маркетинговый холдинг полного цикла, с готовой инфраструктурой, талантливыми специалистами, уникальными техническими решениями, работающий на международном рынке уже более 8 лет.
Мы предлагаем лучшие условия нашим сотрудникам, вкладываемся в новые проекты и выделяем необходимые ресурсы на их реализацию, оперативно адаптируемся к изменениям на рынке, что позволяет нам оставаться в топ-10 лидеров в нашей индустрии.
Сейчас мы находимся в поисках заряженного специалиста на позицию BizDev Manager (рассматриваем только офисный формат работы)
Ты отлично нам подходишь, если:
- Имеешь релевантный опыт от 1го года на позициях BizDev/ Affiliate Manager/ Sales Manager/ Менеджер по работе с партнерами;
- Хорошо ориентируешься в рынке, в курсе актуальных предложений, будет плюсом наличие базы партнеров из разных вертикалей;
- Умеешь работать с аналитикой, статистикой, отлично ориентируешься в цифрах;
- Ты проактивный, коммуникабельный, ответственный, настойчивый. Готов развиваться и быть включенным во все процессы 24/7;
- Знание английского языка уровня В2+ будет преимуществом :)
В твои обязанности будет входить:
- Поиск прямых рекламодателей, готовых работать по СРА, проведение переговоров и дальнейшей работы с ними в онлайн/офлайн формате; построение взаимовыгодных соглашений для обеих сторон;
- Аналитика гео, поиск лучших конвертов и ставок на текущих и новых гео, полное изучение и понимание новых тенденций affiliate рынка, с которым мы работаем;
- Общение с партнерскими программами, согласование наилучших условий для компании;
- Своевременная отчетность о проделанной работе, ведение таблиц, ведение статистики по рынку,
Выполнение заданий руководителя - поиск контактов платежных систем, анализ данных и создание упорядоченных таблиц.
- Гарантированный оклад от 120.000р (возможность обсудить ставку по итогам собеседования) + премии по результатам;
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня, работу в комфортном офисе в пешей доступности от метро Горный Институт;
- Полное погружение в индустрию с процессом адаптации от ведущего BDM нашей компании;
- Возможность карьерного роста, мы выделяем необходимые ресурсы для развития внутри организации, поощряем новые идеи и инициативы;
- Предоставляем возможность проявить себя на международных конференциях/митапах в качестве представителя компании;
- Современный MacBook, удобное рабочее место, перекусы и напитки за счет компании))
С нами у тебя есть возможность прокачать свои навыки, выйти на достойный доход и стать одним из лучших специалистов в сфере!
Отклики с сопроводительным письмом, где мы сможем больше узнать об актуальном опыте, рассматриваются в первую очередь. До встречи на собеседовании!