Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Костенко Татьяна Михайловна
Краснодар
улица Григория Пономаренко 45

В компании «Недвижимость Кубанской Столицы» открыт конкурс на вакансию Менеджер по продаже недвижимости!

Мы ищем активных и целеустремленных профессионалов в сфере продаж, которые стремятся к высоким результатам и готовы приложить максимум усилий для их достижения!

Наша компания находится на этапе расширения, и мы открыты для талантливых специалистов. Мы рады как профессионалам, так и тем, кто только начинает свой путь в сфере недвижимости, и с удовольствием поможем им освоить новую профессию.

«Недвижимость Кубанской Столицы» занимается продажей исключительно новых и проверенных объектов недвижимости. Наши квартиры и коттеджи востребованы среди различных категорий покупателей со всей России и из стран ближнего зарубежья.

Мы предоставляем клиентам полное сопровождение на всех этапах сделки: от первого обращения в отдел продаж до получения ключей. Наши специалисты подробно консультируют по каждому объекту, помогают с оформлением ипотеки и осуществляют полное юридическое сопровождение.

За последние 5 месяцев наша компания продемонстрировала динамичный рост. Мы значительно увеличили количество и качество входящих звонков, и сейчас выполняем двойной план по лидам на специалиста.

Каких результатов мы ждем:

• Реализация личного плана продаж
  • Активное участие в развитии продаж и привлечении клиентов

Почему работать в нашей компании выгодно для вас:

• Экологичная недвижимость по выгодным ценам, соответствующая потребности и бюджету клиента
  • Мы предлагаем услуги ипотечного брокера с высоким уровнем одобрения ипотеки для наших клиентов 70 + процентов
  • Безупречное обслуживание, подкрепленное опытом и репутацией
  • Корпоративное обучение по продукту и услугам с персонализированным подходом
  • Наставничество и поддержка от собственника бизнеса на всех этапах работы
  • Юридическая и рекламная поддержка
  • Реальный финансовый и карьерный рост
  • Энергичные, надежные и профессиональные коллеги
  • Достойная заработная плата, всегда вовремя

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в продажах B2C/B2B от 1 года
  • Опыт в телефонных продажах (теплые/холодные звонки)
  • Преимуществом для Вас будет опыт работы в сфере недвижимости
  • Отличные коммуникативные навыки
  • Высокая ответственность за результат и дисциплинированность, пунктуальность
  • Активность, амбициозность и желание хорошо зарабатывать
  • Знание и успешное применение техник продаж
  • Хорошая обучаемость и готовность быстро усваивать большое количество информации
  • Приветствуется дополнительное образование в области продаж

Чем вам предстоит заниматься в нашей компании?

• Управление базой действующих клиентов, поиск новых клиентов и анализ их потребностей
  • Обработка входящих заявок: работа с обращениями клиентов в офисе и по телефону
  • Осуществлять исходящие звонки тем, кто оставил свои контакты и готов с Вами общаться
  • Осуществлять исходящие звонки по перспективным базам потенциальных клиентов
  • Проведение переговоров и консультаций с клиентами, выявление потребностей клиентов, презентация услуг компании, поиск и демонстрацию объектов недвижимости
  • Формирование коммерческих предложений и контроль оформления договоров
  • Обеспечивать полное сопровождение клиента на всех этапах сделки с недвижимостью
  • Вести активную работу в CRM (внедрено много фишек, помогающих Вам в работе)
  • Участие во встречах с представителями застройщиков и партнёрских компаний
  • Ведение отчетности по своей работе и активное взаимодействие с командой

Какие ресурсы предоставляем:

• Линейку востребованных продуктов и услуг, соответствующих потребности и бюджету клиента
  • CRM систему для комфортной работы в режиме одного окна
  • Наработанные эффективные приемы продаж наших продуктов и услуг
  • Оснащенное всем необходимым рабочее место, ноутбук и корпоративная связь
  • Оплата услуг по размещению недвижимости на всех цифровых площадках

Условия работы и как работа будет поощряться:

• Понятная и прозрачная система вознаграждения: процент от сделок + ключевые показатели (мотивационная программа будет адаптироваться по мере Вашего профессионального роста и увеличения эффективности)
  • Система поэтапного введения в должность и адаптации включает сниженный план продаж на время испытательного срока
  • Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на ежемесячный стабильный доход в 300.000 рублей в течение 6 месяцев работы
  • Бесплатное обучение новейшим технологиям продаж
  • Насыщенная корпоративная жизнь
  • Современный, комфортабельный офис
  • Официальное трудоустройство
  • График: 5/2 с ­­­09.45 до 19.00, выходные плавающие

Мы стремимся усилить нашу команду новыми талантами и приглашаем всех, кто хочет расти и развиваться вместе с нами.

Хочешь стать частью нашей команды? Оставляй свой отклик!