проспект Ленина 10Б
Мы — Digital Budget, компания, которая анализирует затраты на рекламу в интернете. Наши данные формируют индустриальный рейтинг рекламодателей и агентств по всей стране.
Сейчас мы ищем Автора и редактора аналитических статей, который станет частью нашей команды и поможет развивать наши продукты.
ВАЖНО: мы ищем специалиста для работы в офисе г. Брянска.
Писать статьи для федеральных СМИ, посты для соцсетей и блогов как на базе собственных данных компании, так и на сторонних материалах и исследованиях.
Придумывать темы и составлять тексты выступлений для конференций, интервью и подкастов.
Значительный опыт самостоятельного написания материалов для публикаций и наличие собственного портфолио.
Навык аналитической работы с цифрами, умение находить инсайты в данных и интегрировать сторонние выводы в собственное исследование.
Большое желание писать и генерировать новые идеи для публикаций.
Будет плюсом:
Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Photoshop, Figma и др.).
Опыт создания презентаций (PowerPoint, Google Slides и т.д.).
Базовое понимание аналитики и работы с данными.
Журналистский опыт.
Что предлагаем:
Гибкий 8-часовой график: 5/2, с возможностью выбора: с 08:00 / 09:00 / 10:00 .
Комфортный офис в центре города: уютное рабочее пространство, безлимитный чай и кофе.
Официальное трудоустройство: все по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы.
Возможность иногда работать удаленно: гибридный формат работы.
Поддержка кураторов: опытные наставники, которые помогут влиться в команду и развивать навыки.
Если ты любишь работать с данными, умеешь превращать сложную информацию в увлекательные тексты и хочешь стать частью динамичной команды, ждем твое резюме и портфолио!
Давай создавать крутой контент вместе!