Приветствуем!
Мы — команда Кураж-Вояж, создаем продуманные путешествия на катерах и яхтах в Петербурге, Москве, Дубае, Стамбуле и Бодруме. Наши вояжи – это небольшие приключения, а команда – куражистый экипаж на удаленке.
Компания появилась в 2020 году, в пандемию, на волне переосмысления внутреннего туризма (работаем 5ый год). С тех пор мы каждый год растём вдвое, как классный стартап.
Мы хотим дать нашим гостям по-настоящему переключиться и качественно отдохнуть от быта, а главное — провести время с близкими и дорогими людьми.
Мы находим все красивые водные маршруты, до которых можем дотянуться, изучаем их и делаем из прогулок на катерах и моторных яхтах увлекательные и весёлые путешествия: приглашаем на борт гида-куражье, который ухаживает за гостями и может рассказать им истории о городе, привозим на борт напитки и гастрономическое сопровождение. В общем мы стараемся давать своим клиентам крутой сервис!
Почему открыта вакансия:
Мы запустили свой блог на сайте и ищем авторов из Петербурга, Москвы, Стамбула и Дубая или с опытом жизни в одном из этих городов. Мы хотим рассказывать путешественникам об интересных темах, связанных с городом, его жизнью, культурой и искусством, делиться мнениями и полезняшками.
Кого мы ищем:
Мы ищем местного автора, который любит делиться историями и придумывать увлекательные темы, на которые можно порассуждать.
Чем нужно будет заниматься:
- Придумывать темы по выбранному городу
- Писать на эти темы интересные статьи, делиться историями и увлекательными рассказами
- Возможный диапазон тем, о которых писать, очень широкий: от анализа распорядка дня дамы 18 века до обзоров на современные рестораны или выставки или анализа инженерной задумки какого-нибудь выдающегося здания.
Вы нам подходите, если:
- Хорошо знакомы с одним из наших городов
- Вы хороший рассказчик
Дополнительным преимуществом будет:
- Вы живёте в выбранном городе (СПб / Мск/ Стамбул / Дубай)
- У вас есть примеры ваших предыдущих статей
Что вы получите, работая на этой позиции:
Полностью удалённая работа
Гибкий график. Выбираете время для сочинительства сами
Молодая команда — средний возраст 28 лет
Продукт, про который приятно узнавать. В наши вояжи хочет отправиться любой, едва узнав о том, что такое существует
Быстрая реакция на ваши обращения, прямой контакт с лицами принимающими решения и никакой бюрократии
Супер-вовлечённый в развитие компании владелец
Каждый год мы растём в 2 раза, поэтому карьерный рост возможен и иногда бывает быстрее, чем вы ожидаете
Если вы хорошо справляетесь со своей работой и вам интересно её делать — нам всегда есть что вам преждложить, чем ещё заняться за дополнительное вознаграждение
Рабочий график: свободный. Время работы вы выбираете сами
Обязательно иметь рабочий компьютер с интернетом
Зарплата сдельная. Платим за каждый написанный текст
Если вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме, про какой город хотите писать, и что уже писали до этого. Так мы поймём, что вы действительно заинтересованный кандидат.
До встречи на интервью!