улица Николаева 9/1
В отдел маркетинга компании Sibers требуется человек, который будет заботиться о нашей информационной экосистеме: собирать, упорядочивать и оптимизировать данные о проектах, над которыми мы работали, а также прокачивать наше присутствие на разных площадках. Если вам интересно копаться в данных, любите структурированную информацию и не боитесь SEO-экспериментов — вам к нам!
— Высшее образование (будем рады математикам, журналистам, филологам и всем, кто умеет работать с текстами и анализом данных);
— Прекрасный письменный русский и английский (чтобы информация была не только точной, но и красиво оформленной);
— Внимательность к деталям и любовь к структурированию информации;
— Способность разбираться в новых инструментах и находить закономерности;
— Опыт работы не обязателен, но понимание основ SEO будет плюсом.
— Ведение базы знаний компании: сбор информации о проектах у менеджеров и разработчиков, описание их в нужном формате, подготовка скриншотов и материалов;
— Обновление и ведение портфолио на разных площадках;
— SEO-оптимизация профилей: анализ эффективности профилей, эксперименты с изменениями, отслеживание результатов;
— Мониторинг видимости наших проектов в поиске на разных платформах и работа над улучшением позиций.
Что ещё пригодится:
— Интерес к SEO и аналитике (если вы любите смотреть, как изменение одной строчки текста влияет на выдачу — вам понравится!);
— Умение общаться и задавать вопросы (иногда нужно вытянуть полезную информацию у занятого разработчика );
— Способность быстро обучаться и системно подходить к задачам;
— Неравнодушие к качественным текстам и визуальному оформлению.
Работа в Академгородке, полный рабочий день.
Если вам нравится идея добывать и упорядочивать информацию, разбираться в алгоритмах и экспериментировать с SEO — ждём вас в команде!
Вакансия открыта только в Академгородке. Варианта удалённой работы не предполагается.