Менеджер по туризму

Работодатель: Фиджи Фиджи
от 70000 до 200000 RUR
Торфяная дорога 2к1

Менеджер по туризму в Слетать.Ру Старая Деревня

Турагентство Слетать.ру ищет менеджера по туризму в связи с большим потоком туристов. Ждем умного и обаятельного сотрудника, любящего свою работу и получающего от нее удовольствие. Мы же, в свою очередь, предлагаем достойную зарплату, уютную и комфортную обстановку и дружный молодой коллектив.

• Заработную плату‚ которая складывается из оклада 1500 руб за смену и 30% комиссии агентства; ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ! Мы всегда идем на встречу и поддерживаем наших менеджеров! Даем все возможности хорошо зарабатывать!
  • Так же действуют дополнительные бонусы и системы мотивации;
  • Перспективы быстрого карьерного роста. В скором времени будет открываться еще один офис и если хорошо себя зарекомендуете, то именно Вы можете стать СТАРШИМ МЕНЕДЖЕРОМ Работайте на свое развитие!
  • Плавающий график работы, 11:00-20:00, график 2/2 или 5/2
  • Молодой‚ дружный коллектив;
  • Уютный офис в минуте ходьбы от метро‚ современно оборудованное рабочее место;
  • Участие в корпоративных мероприятиях компании;
  • Рекламная поддержка продаж, call-центр, повышенная комиссия ТО;
  • Оформление согласно ТК РФ.

• Опыт работы в агентских продажах от 1 года ОБЯЗАТЕЛЕН! Идет большой поток туристов и сейчас нет времени обучать человека без опыта;
  • Знание отельной базы по массовым направлениям;
  • Желание работать и развиваться в сфере туризма;
  • Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность, инициативность;

Преимуществом для Вас будет:

• Участие в рекламных турах;
  • Участие в тренингах и семинарах;
  • Наличие собственной клиентской базы;

• Поиск клиентов для продажи туристических продуктов (по телефону, в социальных сетях, личные знакомства);
  • Работа с клиентами по подбору и бронированию туров, выдача документов;
  • Работа с ведущим туроператорами, решение текущих вопросов с ними;
  • Поиск спец.предложений, с последующем опубликованием на ресурсах компании.

Так же есть отличное предложение для менеджеров со своей базой для работы удаленно!

Ждем Ваши резюме!