Бухгалтер-Логист

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Мой Дом
Новосибирск
Фабричная улица 31

Компания ОOO «Мой Дом» - это официальный представитель концерна Porcelanosa Grupo, состоящего из 8 фабрик, крупнейший испанский производитель строительных и отделочных материалов под одним брендом.

• В Новосибирске этот концерн представляет ООО «Мой Дом» в виде флагманского монобрендового магазина.

В связи с увеличением потока клиентов, расширением филиалов и активным ростом компании, требуется активный, целеустремленный, амбициозный, ответственный и добросовестный Бухгалтер-Логист

От нас:

• Любой удобный способ трудоустройства
  • Наставничество в течение всей стажировки (3 месяца), пока вы не не вольетесь в наш коллектив и не вникнете в рабочие процессы;

Доход:

Оклад + Премия от плановых показателей компании

График:

5/2;

Режим работы: с 10 до 19:00

Место работы:

Фабричная 31 , ТВЦ "Мельница"

Что нужно делать:

• Базовые знания в бухгалтерии и логистике (иметь опыт)
  • Умение и знание ведения управленческого учета компании с функциями по отслеживанию в учетной программе 1с
  • Формирование и исполнение платежных обязательств компании, формирования платежного баланса, ведение реестра счетов, проведение платежей
  • Организация логистики по городу и России
  • Закупки у российских поставщиков (действующие партнеры, без поиска)
  • Взаимодействие со складом, водителем, транспортными компаниями, координация отгрузок и поступления товаров на склад, составление маршрутов доставки
  • Работа с клиентами и отделом продаж в части организации отгрузки товаров Покупателям.
  • Расчет стоимости доставки, организация разгрузочных работ, контроль исполнения обязательств.
  • Координация работы водителей.
  • Мониторинг и анализ затрат на логистику.
  • Внутренние перемещения, списания, инвентаризации
  • Если вы не имеете опыта, перечисленного выше, но у вас есть огромное желание научиться и развиваться в этой отрасли, приглашаем вас на встречу.

P.S. Достойная работа в компании с мировым именем!