Нижегородская улица 29-33с5
Добрый день, будущий коллега!
INFINITY — динамичный и прогрессивный бренд, номер 1 по продажам в e-commerce в своей категории. За 8 месяцев мы завоевали 8% рынка и продали 350 тысяч бритв — это как население Калуги!
За два года работы наш бренд INFINITY занял второе место по объему реализации и производству в отрасли бритв, с оборотом более 70 миллионов рублей. Мы также развиваем проекты в сфере косметики и запускаем собственные заводы в России.
❗️Интересный факт:
- Каждые 45 секунд одна бритва INFINITY находит своего владельца
- С начала 2024 года выросли на 4000% в денежном выражении.
- Как резидент «Сколково», мы разрабатываем инновационные продукты, предлагая нашим клиентам только лучшее.
Наши цели на 2025 год:
- 2,5 миллиарда рублей выручки
- 625 миллионов чистой прибыли
- Запуск 4 новых продуктов
- Открытие собственных заводов на территории РФ
Мы очень ждем сильного HRD, который станет частью нашего успеха!
- Разработка и реализация HR-стратегии в соответствии с общими целями компании.
- Управление всеми аспектами HR-функций, включая подбор, обучение, развитие, оценку и удержание персонала.
- Формирование и поддержание корпоративной культуры, способствующей высокой производительности.
- Консультирование руководства по вопросам управления персоналом и организационного развития.
- Организация и проведение аттестаций, оценок и программ развития сотрудников.
- Управление процессами адаптации новых сотрудников.
- Разработка и внедрение программ мотивации и оценки персонала.
- Анализ HR-метрик и использование данных для принятия стратегических решений.
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии, социологии или смежных областях.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет, предпочтительно в [указать отрасль или сектор].
- Знание трудового законодательства и практик управления персоналом.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
- Опыт управления проектами и изменениями в организации.
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему (обсуждаем с итоговым кандидатом) .
- Профессиональное развитие и возможности для карьерного роста.
- Дружественную атмосферу в коллективе.
- Обширное поле для реализации своего профессионального опыта.
- Участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании.
Мы активно врывается в 2025г. и очень ждем единомышленника, который любит свою работу и хочет достигать масштабных вершин вместе с нами!