150000 RUR
от
Малая Пионерская улица 12
Малая Пионерская улица 12
Приветствуем, наш будущий коллега! Школа Дизайна НИУ ВШЭ ищет Аналитика данных/Бизнес аналитика для сбора и анализа метрик и показателей наших проектов.
Работа в Школе Дизайна это:
- Гибкость и свобода (У нас гибкое начало рабочего дня, возможность выбрать гибридный формат работы, а еще мы ценим инициативу и проактивность);
- Стабильность и комофорт (Современный офис в центре Москвы - м. Павелецкая, заработная плата от 150 тыс по итогам собеседования, столовая, кафе, библиотека, тренажерный зал);
- Творческая команда (Молодой коллектив амбициозных и открытых людей, которые ежедневно реализовывают самые громкие творческие проекты);
- Развитие и обучение (Доступ к курсам Школы Дизайна, работа в коллективе топовых дизайнеров, художников, кураторов, представителей всех творческих направлений и непосредственно в креативной команде).
- С нуля выстраивать аналитическую систему в бизнесе;
- Проводить анализ данных и готовить простые и понятные отчеты;
- Взаимодействовать со стейкхолдерами для получения необходимых данных и их интерпретации;
- Контролировать качество и целостность данных, следить за культурой использования метрик в командах.
Что мы ждем от нового сотрудника:
- Разбираетесь в BI-системах (PowerBI, Tableu, Grafana и др.);
- Математика на высоком уровне (матанализ, теория вероятности и матстатистика);
- Можете посчитать метрики (маркетинговые, бизнес, продуктовые), а если не можете, то способны быстро в этом разобраться;
- Понимаете принципы построения витрин данных;
- Знаете SQL на уровне базовых запросов, а Python на уровне написания ETL;
- Английский на уровне чтение технической документации;
- Умение погрузиться в предметную область и быстро разобраться с задачей;
- Знаете как правильно демонстрировать данные и аргументировать выбор метрик.
Присоединяйтесь к команде Школы Дизайна НИУ ВШЭ, где креативность сочетается с масштабными проектами, а открытость создает уникальные возможности! Давайте творить будущее!