Лига ищет Разработчика DWH для крупного банковского проекта. Мы разрабатываем инновационный продукт, который станет основой для цифровой трансформации банка, входящего в топ-10 банков России. Цель проекта — усовершенствование и развитие единого хранилища данных.
Твои задачи:
- Анализировать технические задания, включая проектирование (S2T)
- Создавать прототипы витрин
- Разрабатывать витрины и описывать функции на языке программирования PL/pgSQL
- Проходить функциональные тесты и техническую приёмку
- Запуск и настройка в соответствии с регламентом
- Оптимизация скриптов.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с ArenadataDB и PostgreSQL не менее двух лет
- Успешный опыт работы в банковских проектах.
- Знание и опыт использования инструментов airflow и greenplum
- Глубокие знания в области SQL, включая понимание планов запросов, функций, процедур, индексов, партиций, методов сжатия данных, оптимизации запросов и других аспектов
- Понимание принципов построения корпоративных хранилищ данных
- Уверенное владение инструментами CI/CD, такими как GitLab.
Что мы обеспечим:
- Работу в комфортабельном офисе в городах: Москва, Санкт-Петербург, Псков, Магнитогорск, Челябинск, Дубна, Самара
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Технику для комфортной работы
- Сессия профессионального развития персонала дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника
- Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Экспертов, Cyber Лига, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды