Уфа
Мы Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования ДДМ.
Наша группа компаний занимается образовательной деятельностью в сфере дополнительного профессионального образования с 2010 года. Целевой аудиторией являются медицинские клиники и их персонал.
В данный момент мы активно ищем специалиста, который будет активно участвовать в работе нашей компании!
Если у вас за плечами сильный опыт методиста и «амбициозный» лучше всего характеризует вас, то скорее откликайтесь, мы ждем вас!
Что будет входить в обязанности:
- Взаимодействие с сайтом ФРМР
- Работа с сайтом НМО, а именно создание образовательных программ по повышению квалификации, сертификации и тематических усовершенствований для врачей и среднего медицинского персонала, их утверждение на портале, начисление баллов
- Выгрузка документов с ФРДО
- Разработка и внедрение образовательных программ, курсов и учебных материалов
- Подготовка документов слушателей к периодической аккредитации: сбор, заполнение требуемых форм, помощь в подаче, контроль, взаимодействие с медицинскими специалистами.
Что хотелось бы видеть в нашем соискателе:
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Внимательность, ответственность.
- Организованность, умение работать с документами.
- Умение работать с компьютером, уверенный пользователь: Wоrld, Ехсеl, Gооglе Таблицы, Битрикс 24
- (Желательно) опыт работы в смежной профессии.
- Возможность профессионального развития.
- Дружный коллектив.
- Работу в стабильной компании.
- График работы 2/2 с 09.00 по 21.00
- Офис в удобном расположении на Заводской 15/1.