Специалист учебно-методического отдела

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: АНО ДПО Международный Центр Медицинского и Фармацевтического Образования
Уфа

Мы Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования ДДМ.

Наша группа компаний занимается образовательной деятельностью в сфере дополнительного профессионального образования с 2010 года. Целевой аудиторией являются медицинские клиники и их персонал.

В данный момент мы активно ищем специалиста, который будет активно участвовать в работе нашей компании!

Если у вас за плечами сильный опыт методиста и «амбициозный» лучше всего характеризует вас, то скорее откликайтесь, мы ждем вас!

Что будет входить в обязанности:

• Взаимодействие с сайтом ФРМР
  • Работа с сайтом НМО, а именно создание образовательных программ по повышению квалификации, сертификации и тематических усовершенствований для врачей и среднего медицинского персонала, их утверждение на портале, начисление баллов
  • Выгрузка документов с ФРДО
  • Разработка и внедрение образовательных программ, курсов и учебных материалов
  • Подготовка документов слушателей к периодической аккредитации: сбор, заполнение требуемых форм, помощь в подаче, контроль, взаимодействие с медицинскими специалистами.

Что хотелось бы видеть в нашем соискателе:

• Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
  • Внимательность, ответственность.
  • Организованность, умение работать с документами.
  • Умение работать с компьютером, уверенный пользователь: Wоrld, Ехсеl, Gооglе Таблицы, Битрикс 24
  • (Желательно) опыт работы в смежной профессии.

• Возможность профессионального развития.
  • Дружный коллектив.
  • Работу в стабильной компании.
  • График работы 2/2 с 09.00 по 21.00
  • Офис в удобном расположении на Заводской 15/1.