Студия L DESIGN — это новое слово в мире интерьеров. Мы создаем уникальные, амбициозные проекты, наполняя их особой философией уюта и эстетики. В нашем портфолио — более 80 реализованных проектов, включая стильные квартиры, загородные резиденции, рестораны и бутики.
Мы стремительно развиваемся, расширяя горизонты, и ищем единомышленников. Важнейшее качество для новых членов команды — искренняя любовь к интерьерному дизайну и непреодолимое стремление воплощать идеи в жизнь!
Мы приглашаем в команду Менеджера по развитию партнерской сети!
Построение сильной партнерской базы в сфере дизайн-интерьера: анализ рынка, поиск новых возможностей для расширения партнерской сети.
Привлечение и установление долгосрочных отношений с партнерами (строительные компании, девелоперы, поставщики материалов и т.д.),
Проведение презентаций и бизнес-завтраков с партнерами.
Организация совместных мероприятий, презентаций и встреч с партнерами.
Ведение работы в CRM, отчетность по результатам работы.
Требования к кандидату:
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.
Успешный подтвержденный опыт построения партнерских отношений в сфере строительства, дизайна или недвижимости (наличие налаженных связей и контактов).
Знание рынка премиум и бизнес-сегмента, понимание особенностей работы с VIP-клиентами и партнерами.
Навыки ведения переговоров и заключения выгодных сделок (примеры реальных кейсов), развитые коммуникационные навыки.
Высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, менеджмента, строительства или дизайна).
Готовность к участию в мероприятиях.
Владение инструментами CRM и Microsoft Office, знание современных технологий взаимодействия с партнерами.
Условия работы:
Полная занятость, график: 5/2, с 10:00 до 19:00, офисный формат работы, выезды на встречи с партнерами.
Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + бонусы по результатам работы: от 90 тыс.руб до 200 тыс.руб.
Работа в динамичной команде профессионалов, влюбленных в свое дело!
Теплая, дружеская атмосфера в коллективе. -
Возможность вырасти до руководителя отдела/подразделения.
Повышение квалификации,обучающие семинары, тренинги по партнерскому маркетингу, переговорам и продажам.
Участие в реализации проектов в премиум-сегменте и уникальный опыт общения и установления контактов с знаковыми людьми в сфере дизайна интерьеров.
Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Уважаемый соискатель, благодарим за интерес к нашей вакансии. Если вы готовы к вызовам и стремитесь к успеху, присылайте Ваше резюме!