Менеджер по продаже запчастей на спецтехнику

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Техстройпроект
Кусковская улица 20А

Компания «Техстройпроект» работает с 2018 года и зарекомендовала себя как надежный партнер в поставках специализированной техники от ведущих мировых производителей для строительной, складской, лесозаготовительной отраслей и других промышленных сфер. Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг, начиная от анализа потребностей и подбора новой техники и заканчивая сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным.

В ассортименте присутствует техника брендов XCMG (топ-3 в мире), XGMA, Beezone, TAVOL, FAW и др. На складах всегда представлены самые востребованные модели: фронтальные погрузчики, минипогрузчики, экскаваторы, миниэкскаваторы, катки и грейдеры.

Мы начали развивать новое направление и прямо сейчас ждем активного и вовлеченного менеджера по продажам запчастей!

Обязанности стандартные:

• Активные продажи запасных частей на спецтехнику (складскую, дорожную, строительную);
  • Кросс-продажи сервисного обслуживания;
  • Поиск клиентов, холодные и теплые звонки, выявление потребностей клиента, подбор запчастей;
  • Обработка входящих заявок;
  • Ведение отчетности.

Мы ориентированы на построение долгосрочных отношений с клиентами и сотрудниками.

Что хотели бы видеть:

• Опыт в сфере продаж запчастей / ремонта (авто, спецтехника) / уверенное знание узлов техники;
  • Проактивного, самостоятельного, готового брать и нести ответственность, расставлять приоритеты и достигать результатов!
  • Навыки ведения переговоров, деловой переписки;
  • Желателен опыт активных продаж, но начинающих специалистов готовы обучать;
  • Умение работать с каталогами, в 1С и CRM будет большим преимуществом;
  • Если помимо всего вышеперечисленного еще имеете опыт закупок и формирования склада - Вы наша мечта!

• Работу и развитие в перспективном направлении китайской спецтехники;
  • Широкую линейку брендов, большой выбор для клиента, гибкий подход;
  • Официальное трудоустройство и «белую» заработную плату;
  • Зарплата: оклад + % с продаж (обсуждается индивидуально);
  • График работы пятидневка с выходными в субботу и воскресенье;
  • Уютный офис недалеко от станции метро Перово или МЦД Кусково;
  • Молодой, дружелюбный, тёплый коллектив единомышленников, поддержка на всех этапах работы;
  • Корпоративная связь, ноутбук, парковка у офиса;
  • Обучение за счет компании;
  • Возможности не только влиять на свой доход, но и развиваться в карьере!

Хотите работать в классной стабильной компании, где нет лишней бюрократии и волокиты, где сотрудников слышат​​​, заботятся об их комфорте и дают возможность самореализации – тогда Вам к нам!

Откликайтесь и обсудим детали!