Специалист по рекламациям в отдел закупок / менеджер по рекламациям / контроль качества

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ТД Нова
Дорожный проезд 5

"Торговый Дом Нова" с 2010 года является надежным поставщиком высоколиквидных сантехнических продуктов для оптовых компаний и магазинов. Наши Клиенты от Калининграда до Камчатки. Наша Миссия – развивать средний и малый бизнес в России путем предоставления лучшего соотношения «цена-качество» поставляемой продукции, услуг и сервиса, обеспечения информационной и сервисной поддержки, меняя ментальность в сфере продаж и качестве предоставляемого сервиса.

В связи с открытием новых направлений компании - приглашаем менеджера по рекламациям.

• Наш центральный офис расположен в г. Долгопрудном, метро Физтех
  • Работа в будни 5/2 без задержек по вечерам, начало дня согласовывается
  • Полный рабочий день
  • Проводим обучение рабочим процессам, прикрепляем наставника
  • Стабильная компания с абсолютно белой заработной платой на карту банка 2 раза в месяц
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные листы
  • Мы заботимся о внутреннем климате компании и поэтому у нас развитая корпоративная культура с проведением праздничных мероприятий, поздравлениями.

Работа в 1С (торговля)

• Полный цикл ведения входящих рекламаций от клиентов (работа с обращениями от клиентов)

• Формирование в 1 С, согласование, замена, отправка, проверка, подтверждение заказов поставщикам и заказчикам (взаимодействие с заказчиками/поставщиками),

• Работа в ЭДО

• Общение с клиентом (телефон и почта)

• Ведение учета приема-передачи продукции и оформление соответствующих документов

• Сбор, анализ документов и информации, необходимых для объективного рассмотрения претензий (исков) и подготовки обоснованного ответа от имени организации.

Приглашаем кандидатов с релевантным опытом в товарах народного потребления!

Для нас также важна доброжелательность коллег, умение работать в команде, организованность. А также желание обучаться, развиваться профессионально!