Маркетолог в IT компанию (AI)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Нейросети
от 120000 до 180000 RUR
улица Грузинский Вал 26с3

Приветствуем!
АО НЕЙРОСЕТИ:
AI - платформа CorpGPT: https://corpgpt.ru/

Наша компания является лидером в разработке инновационных решений на основе AI.
Мы создаем технологии, которые помогают людям и бизнесу работать более эффективно и достигать своих целей.

Мы ищем бойкого маркетолога, который поможет развить бренд нашего фаундера, эксперта в области искусственного интеллекта и для продвижения компании в целом.
Если вы инициативны, быстро и эффективно выполняете задачи и желаете развиваться в маркетинге в сфере AI, всегда готовы с вами познакомиться.

Маркетолог

Компания: АО НЕЙРОСЕТИ (https://neiroseti.ai/)
Вакансия: Маркетолог
Вилка: 120 000 - 180 000+ (готовы обсудить ваше предложение индивидуально)
Формат: Офис/Гибрид
Требуемый опыт: от 3 лет в сфере маркетинга
Занятость: Full-time
Наш офис: Москва (ст. метро Белорусская)

- Работа с пост материалами - создание и редактирование контента для социальных сетей, блога и других каналов;
- Разработка и реализация лендингов и презентаций для продвижения наших AI-продуктов;
- Управление социальными сетями компании, создание и публикация контента, взаимодействие с подписчиками;
- Анализ эффективности маркетинговых кампаний, создание отчетов и рекомендаций для улучшения результатов;
- Создание и продвижения контента в медийном пространстве.

- Опыт работы в маркетинге не менее 3 лет, предпочтительно в IT-индустрии;
- Знание принципов работы с социальными сетями и умение работать с инструментами для управления социальными сетями;
- Навыки создания и редактирования контента для социальных сетей и других каналов;
- Знание принципов создания и работы над лендингами;
- Высокий уровень коммуникативных навыков и умение работать в команде;
- Желание развиваться в сфере маркетинга и компании;
- Опыт работы с видео- и аудио-материалами, умение записывать и монтировать видеоролики.

Уникальная возможность погрузиться с головой в мир AI.
Личная коммуникация с лучшими специалистами различных направлений внутри аккредитованной IT компании, а также с её создателем.

Готовы присоединиться к команде, которая разрабатывает лучшие решения для завтрашнего дня?
Тогда смело оставляйте свои отклики или пишите напрямую в телеграмм, давайте строить будущее вместе.

HR - Никита
TG: @Nikita_Gromik

Мы всегда рады новым талантам и новым успехам наших сотрудников!