SkyСoach — это большой сервис внутриигровых услуг, помогающий в развитии аккаунтов WoW, Destiny 2, Call of Duty, FIFA, Genshin Impact и десятках других популярных игр.
Наша миссия — дать каждому геймеру возможность получить максимум удовольствия от игры, помогая играть так, как он хочет.
Мы объединяем профессиональных игроков и покупателей игровых услуг, помогая улучшить навыки, сэкономить время и достигать новых высот в играх, передавая часть игровых задач нашим про-игрокам.
Сейчас мы хотим усилить нашу HR команду, поэтому ищем Рекрутера
Задачи:
Поиск кандидатов на различных платформах (соц.сети, профессиональные сообщества, HR площадки)
Первичный анализ резюме, оценка ключевых навыков и опыта
Проведение первичных интервью с кандидатами на линейные позиции (все интервью мы проводим по видео-связи)
Ведение базы кандидатов
Ведение отчетности по стадиям процесса найма
Координация встреч между кандидатами и менеджерами.
Наши ожидание от кандидата:
Высшее образование (предпочтительно в области психологии, управления персоналом, социологии или бизнеса)
Опыт работы в рекрутинге от полугода
Хорошие коммуникативные и межличностные навыки
Опыт работы с основными HR-инструментами (LinkedIn, рекрутинговые платформы, job-борды) приветствуется
Умение работать с большими объемами информации и в многозадачном режиме
Инициативность, любознательность и желание учиться и развиваться в сфере рекрутинга.
Что мы готовы предложить?
Большую и драйвовую команду, которая развивается и развивает
Удалённый формат работы с выстроенными процессами, возможность работать из любой точки мира
Большая свобода и ответственность в работе
Частичная или полная компенсация обучения: курсы английского языка, профессиональное обучение.