70000 RUR
от
Новосибирск
улица Фрунзе 5
улица Фрунзе 5
Компания «СмартСтафф» — это надёжный оператор услуг рабочего персонала. Созданная в 2014 году, компания на данным момент насчитывает 5 филиалов в различных городах России (Москва, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток).
Мы обеспечиваем рабочим персоналом любые объекты;
Мы на рынке с 2014 года;
Мы участвуем в гос.заказах и тендерах.
В команду собственника федерального бизнес-проекта требуется ассистент-помощник с полной вовлеченностью и пониманием важности своей позиции в деятельности руководителя!
- Испытательный срок – 2 месяца;
- Оклад – 70000 рублей;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы – 5/2 с 9 до 18:00;
- Комфортный офис в 5-ти минутах от м. Красный Проспект;
- ДМС.
- Развитая корпоративная культура, мероприятия и приятные бонусы для сотрудников
- Планирование рабочего дня руководителя с учетом деловых встреч и личных дел, перенос, согласование изменений графика, информирование участников;
- Работа с электронной почтой (разбор писем) и CRM-системой ;
- Travel-поддержка, оформление деловых поездок: бронирование билетов, отелей, транспорта;
- Подготовка отчётов, таблиц, презентаций и других документов;
- Работа с документами руководителя (например, сбор документов на вычет НДФЛ и т.д.);
- Выполнение личных поручений руководителя (Например, забрать машину с СТО, заехать на автомойку и т.д.);
- Организация поздравлений как для коллег, так и для партнёров по бизнесу.
- Опыт работы в качестве Помощника руководителя/секретаря или на аналогичной должности не менее 2-х лет;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Продвинутые навыки работы с ПК: MS Office (Word, Excel, PowerPoint), электронной почтой, календарём, умение пользоваться ИИ;
- Стремление находить решения для самых разных задач
- Ответственность, аккуратность, опрятность, аналитический склад ума;
- Склонность к активной работе и порядку во всем.
Арт.:2811