Мы ищем в продуктовый офис B2O опытного продакт-менеджера, который будет запускать новые продукты для операторов связи и отвечать за продукт СОРМ.
Продуктовый офис B2O – это подразделение Ростелеком, в котором находятся и запускаются продукты, реализуемые операторам связи (от аренды каналов связи до AntiDDos) и сейчас мы делаем большую ставку на новые продукты.
Какие задачи вас ждут:
Управлением продуктом СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий), который поставляется операторам связи;
Масштабирование протестированных продуктовых гипотез и доведение их до состояния конечного продукта;
Анализ как глобальных телеком трендов, так и эффективности реализованных продуктовых предложений;
Проведение исследований и сбор обратной связи от операторов связи для поиска оптимальной конфигурации продукта;
Составление дорожной карты запуска нового продукта и контроль ее выполнения на каждом этапе работы кроссфункциональной команды;
Эффективная коммуникация со смежными подразделениями на всех этапах жизненного цикла продукта.
Мы ждем, что вы:
Управляли телеком продуктами от 3 лет (опыт работы в сегменте B2O будет плюсом);
Способны работать с множеством данных для принятия обоснованных решений, умеете проводить конкурентный и продуктовый анализ;
Мыслите стратегически и стремитесь найти новые подходы для реализации продукта, стремитесь к инновациям и постоянному совершенствованию процессов;
Управляли несколькими проектами параллельно и выполняли все задачи в срок;
Имеете отличные коммуникативные и организаторские навыки.
Гибридный график работы: сочетание работы в офисе и удаленно;
Доход: оклад + квартальная + годовая премии (подробнее обсудим на собеседовании);
Широкий «кафетерий льгот»: ДМС или компенсация мед. услуг, компенсация затрат на спорт, изучение иностранных языков, проезд и другие бонусы.
Оплачиваемые компанией тренинги, обучение и посещение конференции.