Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: LIDER-3D
Екатеринбург

Приветствуем Вас, уважаемый кандидат!

Мы, компания LIDER-3D, – ведущий игрок на рынке аддитивных технологий России. В профиле наших решений возможность подбора и поставки любого спектра оборудования: от 3D-ручек и «домашних» 3D-принтеров до промышленных и многопрофильных 3D-комплексов. Также мы являемся производителем расходных материалов для 3D-печати, имеем собственный сервисный центр и отдел услуг, выполняющий задачи по 3D-сканированию, моделированию и печати готовых изделий на заказ.

В связи с постоянно увеличивающимся числом клиентов и освоением новых сегментов рынка, мы ищем себе в команду менеджера по маркетплейсам.

Почему нас стоит выбрать:

• Мы работаем в инновационной и динамично развивающейся сфере;
  • Обеспечиваем стабильность и даем нашим сотрудникам возможность расти вместе с компанией (как в профессиональном, так и в карьерном плане);
  • Предлагаем белую заработную плату;
  • Официально трудоустраиваем с первого рабочего дня;
  • Находимся рядом со станцией метро «Тульская» или МЦК «Верхние Котлы»;
  • Работаем в графике 5/2, полностью удаленно и с гибким началом рабочего дня;
  • Проводим обучение для сотрудников, помогаем новичкам освоить необходимые компетенции на старте;
  • Предоставляем ДМС со стоматологией по истечении 6 месяцев работы в компании.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Продвижение товаров, запуск рекламных компаний;
  • Контроль и корректировка цен на маркетплейсах, сравнительная аналитика по позициям;
  • Контроль автоматических акций, расчет маржинальности для вступления в акции;
  • Мониторинг конкурентов;
  • Создание документов в 1С, заявок на отгрузку в личном кабинете;
  • Работа с отзывами, вопросами и коммуникация c покупателями в личном кабинете;
  • Взаимодействие со службой поддержки маркетплейсов;
  • Формирование отчетов, контроль финансовых показателей.

Вы – именно тот, кого мы ищем, если:

• Хорошо знаете программы 1С, MS Excel;
  • Имеете опыт работы с личными кабинетами на «Ozon», «Яндекс Маркете» и «Wildberries» (последнее в приоритете);
  • Наделены высокой обучаемостью и стремитесь к профессиональному росту;
  • Усидчивы, внимательны, ответственно относитесь к работе;
  • Высокая обучаемость и стремление к профессиональному росту.

Если Вы почувствовали, что Вам интересна наша сфера и задачи, смело откликайтесь. Мы будем рады знакомству!