улица Марата 38
"Бюро Юристы Иркутска" развивает партнерскую сеть и ищет сотрудника на должность
"Менеджер по развитию партнерской сети" (с перспективой роста до руководителя отдела)
Сейчас доход 70 000 - 150 000, при руководстве отделом - до 200 000.
- Создавать и развивать партнерскую сеть для привлечения клиентов в сфере банкротства физлиц.
- Активно создавать партнёров среди действующих клиентов фирмы, а также искать партнёров через новые каналы (ИП, юрлица, финансовые советники и т.д.).
- Обучать партнёров продукту, сопровождать на всех этапах сотрудничества, мотивировать на результат.
- Контролировать эффективность партнёров: отслеживать количество привлеченных клиентов, выполнение KPI.
- Организовывать своевременные выплаты вознаграждений партнёрам.
- Анализировать рынок, предлагать идеи для масштабирования сети.
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт в продажах, партнерском менеджменте или развитии сети (от 1 года).
- Умеете выстраивать долгосрочные отношения, убеждать и мотивировать.
- Знаете основы CRM-систем (или готовы быстро освоить).
- Ответственны, инициативны, умеете работать с большим объёмом задач.
- Понимаете основы юридических процессов (будет плюсом, не знаете, научим).
- Доход: 70 000 – 200 000 р. в мес. (оклад + премии за выполнение плана + % от клиентов партнёров).
- Перспективу роста до руководителя отдела с увеличением дохода и управлением командой.
- Обучение продукту и инструментам работы.
- Удобное расположение офиса.
- Компенсация транспортных расходов.
- Корпоративные бонусы: обучение, профессиональное развитие.
Почему у нас круто:
- Наш большой опыт - работаем в нише банкротства физлиц с 2018 года.
- Даем свободу для реализации амбициозных идей.
- Ценим инициативу: ваши предложения сразу внедряем в работу.
Посмотрите наш сайт и изучите нашу работу.
Готовы? Если да, откликнитесь, мы будем рады познакомиться.
Расскажите в отклике, какой ваш самый неочевидный канал для поиска партнёров вы бы попробовали в первую очередь.
---
**P.S.** У нас уже есть успешные кейсы работы партнеров — поможем повторить этот результат вместе!