Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: АКС
Краснодар
улица Коммунаров 268

Мы являемся официальным мастер-дистрибьютером iiko, входим в ТОП-10 партнёров компании. За годы работы у нас налажены надёжные процессы внедрения iiko в любых форматах HoReCa, нашими специалистами подключено более 2000 заведений по всей России и в других странах.

Мы продаём и внедряем ERP-систему iiko и множество сопутствующих IT услуг, обучаем работе с установленными системами и помогаем нашим заказчикам эффективно ими пользоваться. Наша сфера – это предприятия общественного питания: рестораны, кафе, бары, столовые, клубы, отели, фуд-траки.

Цель нашей компании – неизменно предлагать лучшее решение в отрасли и качественные услуги.

Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:

• продажи
  • общение с людьми
  • дисциплину
  • грамотную речь
  • технику и современные технологии

Чем нужно будет заниматься:

• общаться с руководителями предприятий и линейным персоналом
  • выполнять планы и нормативы по продажам
  • вести и увеличивать клиентскую базу
  • принимать входящие и совершать холодные звонки
  • работать с документами и отслеживать состояние оплат выставленных счетов

Особым преимуществом для вас будет опыт работы на схожей позиции в конкурирующих компаниях или опыт в продажах программного обеспечения и торгового оборудования.

• Знание ПК на уровне уверенного пользователя
  • Активная жизненная позиция, уверенность в себе, грамотная речь
  • Представительный внешний вид, знание этики делового общения
  • Законченное высшее / средне специальное образование
  • Ответственность, обучаемость, исполнительность
  • Умение работать с большим объемом информации в условиях многозадачности, навыки командной работы

На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- оклад + KPI + % (в вакансии указана сумма оклад+KPI)
- стабильная зарплата
- работа 5/2
- предоставление мобильной связи и ноутбука для работы