Стандартная улица 6c38
ЗАВОД АРМИКОН – это производственно-коммерческая организация по изготовлению арматурных каркасов, сварной сетки, закладных деталей, производству арматуры класса B500C.
Наша продукция используется в инфраструктурном и гражданском строительстве, водоснабжении, нефтегазовой отрасли, а также в производстве и ремонте сельскохозяйственной и строительной техники. С 2015 года мы выполнили больше 10 тыс. проектов, изготовили миллионы металлических изделий для более чем 1200 заказчиков.Наша миссия – постоянное совершенствование производства и лидерство в своём сегменте
Мы расширяем производство, а это значит, что нам в нашу команду требуются профессионалы!
В ваши обязанности будет входить:
- Написание технологии производства сварочных работ.
- Повышение технологичности конструкций.
- Контроль соблюдения технологии.
- Проверка, подбор, анализ сварочных материалов.
- Учет сварочного оборудования
- Контроль качества сварных соединений, контроль режима сварки.
- Подготовка передача материалов на испытания в лабораторию.
- Тестирование новых сварщиков до приема на работу, проверка соответствия разряда сварщиков, рекомендации по повышению/понижению разряда.
- Ведение необходимой отчетности, документации.
- Подбор нового оборудования.
Наши пожелания к соискателю:
- Высшее техническое образование, желательно по специальности "Производство строительных конструкций"
- Опыт работы в аналогичной должности в крупных, современных производственных и /или строительных компаниях
- Уверенный пользователь: MS Office, AutoCad, 1C.
- Глубокие знания в области производства строительных конструкций
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, аналитический склад ума
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременная оплата труда без задержек;
- Место работы: г. Москва, ул. Стандартная 6, стр.38 (МЦД1 Бескудниково);
- График работы 5/2
- Карьерный и профессиональный рост внутри Компании;
- Подарки детям сотрудников.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, направляй свой отклик и мы перезвоним уже сегодня!