Специалист по вводу в эксплуатацию газовых котельных

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Инженерные решения
Тверь
улица Бобкова 44

Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь стать частью успешной команды, мы ждем ваше резюме! В ЛТ ГРУПП вы найдете не просто работу, а уникальную возможность реализовать свои амбиции, хорошо заработать и вписать свое имя в историю развития теплоэнергетики.

- Высокий уровень дохода.
- Стабильность. Мы стабильно растем и с нами растут наши сотрудники.
- Известность. У нас есть популярный Ютуб канал.
- Педантичный подход к работе. Мы лучше не будем браться за работу, чем сделаем халтуру и подстроимся под неадекватного заказчика.
- Интересные проекты. Сделанные нами объекты стоят в топовых локациях Москвы и не только: Стадион Лужники, Роза хутор, Белый дом, Больница имени Сеченова, ЖК «Остров» от компании ДОНСТРОЙ и многие другие объекты.
О компании:
LT Group — это компания с большой историей, занимающаяся монтажом и вводом в эксплуатацию современных систем отопления и котельных с 2014 года. Мы смонтировали более 900 котельных и продолжаем расти, предлагая нашим клиентам только самые надежные и инновационные решения. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью революции в отоплении!

• Ввод в эксплуатацию газовых котельных в соответствии с проектной документацией.
• Проведение пуско-наладочных работ и тестирования оборудования.
• Обучение клиентов работе с установленным оборудованием.
• Подготовка отчетов о проделанной работе и ведение документации.
• Взаимодействие с подрядчиками и контроль за выполнением работ.

• Высшее техническое образование (желательно в области энергетики или теплотехники).
• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
• Знание стандартов и норм по эксплуатации газового оборудования.
• Умение работать с технической документацией и проектами.
• Ответственность, организованность и нацеленность на результат.

• Оформление по ТК РФ.
• Комфортабельный офис с возможностью выездов к клиентам.
• Конкурентоспособная зарплата от 80 000 руб. с возможностью более высокого заработка.
• Возможности для профессионального роста и развития.

Не упустите шанс стать частью нашей команды и построить с нами свое успешное будущее! Отправляйте свое резюме и начинайте новую главу своей карьеры с LT Group!