IT рекрутер (Junior)/Ресечер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: НСК
улица Академика Павлова вл25

Привет! :)

НСК - ведущая технологическая компания российского медиарекламного рынка, реализует и развивает технологии, сервисы и медиарекламные продукты. Ключевой партнер единой российской платформы продажи и размещения телерекламы – Национального Рекламного Альянса (НРА).

Мы приглашаем тебя принять участие в конкурсе на вакансию рекрутера по направлению IT нашей команды.

Что будет интересного:

• Поиск и подбор кандидатов на вакансии IT специалистов;
  • Участие в процессе онбординга/адаптации новых сотрудников;
  • Сопровождение HR процессов в системах (1С, talantix, внутренние системы);
  • Взаимодействие со всеми отделами департамента по работе с персоналом, возможность познакомиться с деятельностью разных направлений HR;
  • Участие в дополнительных проектах подразделения.

Кто нам нужен:

• Кандидат, который любит подбор и хочет развиваться в HR;
  • Рекрутер/ресечер, имеющий аналогичный опыт подбора кандидатов в направлении IT минимум от 1 года;
  • Специалист, обладающий хорошим уровнем сорсинговых навыков, умеющий искать редких специалистов через разные каналы поиска (Хабр, TG, проф. сообщества и др.), владеющий навыками холодного поиска, умеющий проводить первичное телефонное интервью.
  • Обладатель гибкого ума, развитых софт скиллов, высокого уровня эмпатии;
  • Специалист с сильными коммуникативными навыками, не боящийся и умеющий работать с цифрами;
  • Тот, кто открыт к новым задачам, инициативен, умеет работать в команде.

• Работу в дружной команде (мы всегда поддержим и поможем с трудными задачами!);
  • Возможность научиться новому (мы готовы погружать тебя в наши разнообразные процессы);
  • Комфортный офис - м. Молодежная\м. Крылатское, частично удаленная работа;
  • ДМС, страхование жизни и ВЗР;
  • Обучение в Корпоративном университете;
  • Программы лояльности от партнёров;
  • Развитая корпоративная культура (праздники, конференции).